Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10332

Похвалено 10013

Отругано 319

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

386

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
На новый автомобиль денег нет, поэтому по моим деньгам только б/у. Я в Мас Моторс купил себе недавно Ford Kuga 2008 года. Пробег 70 тысяч км, цвет – синий, коробка передач - механика. Внутри салон без царапин, в хорошем состоянии. Бампер немного подремонтирован, но это не страшно. Цена на машину меня устроила, и я незамедлительно ее приобрел. Сервис в автосалоне на высоком уровне.

2016-05-25

Похвалил Ден Сысоев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купила в МАС Моторс машину без лишних волнений. Брат порекомендовал сюда обратиться, цена на Ниссан жук была ниже, чем у других дилеров, я здесь и оформила покупку. SE+ комплектация, маловато конечно, но не было денег на дополнительную, а в кредит не хотела вляпаться. Автосалон полностью устроил, отношение к клиентам хорошее, дополнительных сумм никаких не приписывали.

2016-05-11

Похвалил innysik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотелось бы отметить салон МасМоторс, что на Варшавском шоссе. Здесь реально есть из чего выбрать, и цены вполне доступные. Персоналу, правда, немного нужно подучиться, мне они показались медлительными. Но своим автомобилем Рено Дастер я очень доволен - 2,0 объем, пятиступенчатая механика, полный фарш по электронике, много места и удобство управления - что еще можно хотеть?

2016-05-10

Похвалил Вадим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня сейчас в кредит в салоне МасМоторс есть Опель Astra Family: хэтчбек, в комплектации Enjoy. Оформлял месяца два назад. Тогда ставка минимальная была 4,5%, но мне смогли сделать только 6,5%. Менеджеры в автосалоне работают оперативно, все объясняют, отвечают на все вопросы. Через полгода планирую досрочно погасить кредит, и за это здесь ни штрафов, ни пени не накладывают lol . Своим же автомобилем я доволен очень. Мне нравится его салон, комфортный и уютный. Есть противоугонная сигнализация, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчик дождя и света. Здесь коробка передач - механика, но жена умеет таковой управлять и может спокойно ездить за рулем и не напрягаться.

2016-04-28

Похвалил И. Ершов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Об услуге трейд-ин я узнал от друга, и решил обменять свой Нисан Тиида на Тойоту Камри Стандарт+. Есть 2-х зонный климат контроль, передние и задние датчики парковки, отделка салона вставками "под дерево". Я боялся, что меня обманут, будут занижать цену – но этого всего не было. За новый автомобиль я доплатил только 100 тысяч. Документы оформляли, правда, не очень быстро, пришлось все равно ждать. Салон МасМоторс оказался достоин своих рекомендаций, теперь я буду только к ним обращаться, если понадобится купить или поменять автомобиль.

2016-04-27

Похвалил Богдан Евлаш

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По спец предложению в Мас Моторс покупал Рено Логан вначале апреля. Мотался по автосалонам Москвы еще с февраля месяца, искал хорошего дилера, чтобы цена не завышена была. Дождался в общем, с приличной скидкой купил машину. Предлагали дополнительную комплектацию, но отказался, денег как раз впритык, еще затраты на оформление, страховку и так далее, может со временем надумаю…Понравилось, что не давили морально, нет, так нет. Со скидкой еще страховка получилась.

2016-04-27

Похвалил ALEKS777

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я брала Нисан Микра в рассрочку в МасМоторс в прошлом году. Мне не хватало около 25% от общей суммы и мне сделали в салоне такое выгодное предложение. Я ни копейки им не переплатила, хотя меня уговаривали досрочно рассрочку не гасить, даже сама не могу понять зачем им это нужно. Но я осталась довольна всем – Микра просто супер, для большого города лучшего и не пожелаешь winked !

2016-04-26

Похвалил ОлеНЬка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В салоне МасМоторс я воспользовался услугой трейд-ин. Я продал свой Митсубиси Лансер 2000 года и купил себе Хонду Акорд 2011 года. Мне понравилось отношение мастеров салона, которые проверяют привезенные автомобили. Внимательно все осматривают, подключают компьютер, делают развал-схождение. Моя машинка была в отличном состоянии, поэтому мне цену снизить не предлагали. За обмен на новую ласточку я заплатил 340 тысяч рублей. Я считаю сделку очень выгодной и всем рекомендую это автосалон.

2016-04-26

Похвалил Роман Щукин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу отметить, что в салоне МасМоторс вас точно не обдурят. Я продавал у них по программе трейд-ин свой Пассат 2000 года выпуска, и брал Тойоту Корролу 2007 года выпуска. После того, как мой автомобиль внимательно осмотрели и проверили – мастер сказал, что можно скинуть всего тысячи 2 и салон смело забирает. Я так и сделал. А за Корролу пришлось доплатить 450 тысяч рублей. Документы, правда, долго оформляли на две сделки – но ради такой покупки можно было и подождать.

2016-04-25

Похвалил О.Никифоров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мой Нисан Мурано был на сайте компании МасМоторс с 15% скидкой, когда я его увидел. После этого я сразу же захотел его себе купить. Пошел в автоцентр, со мной менеджер быстро провел тест-драйв, после которого отправился оформлять документы на покупку. Мне очень понравился кожаный салон, тонированные стекла, есть бортовой компьютер, антипробуксовочная система, парктроник и много другого, что нужно для безопасной езды. Автомобилем я доволен!

2016-04-25

Похвалил Tim_Tam

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне всегда не везло на покупки, оказанные услуги и прочее. Мас моторс - пожалуй, мой первый удачный опыт, в принципе. Покупая автомобиль (Lifan Celliya), я обратила внимание на все: помещение салона, обслуживающий персонал, модели авто и на цены на них, конечно. Машинку выбирала очень тщательно. Авто в седане, синий металлик, двигатель 1.5, на бензине, салон комфортный, сиденье очень удобное (!), что для меня наиболее важно, по здоровью. Покупкой очень довольна! Мне только не понравилось отсутствие нормальной парковки, но, думаю, это не критично.

2016-04-17

Похвалил Евгения Филимонова, 34

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Changan Alsvin v7 2016 года выпуска купил сыну в Мас Моторс. Предлагал я ему другую модель авто, отказался, сказал хочу гонять на этой. Я и к другим дилерам в Москве заезжал цены сравнивал, минимум на 20 тысяч дороже такая марка автомобиля стоит. В подарок навигатор получил, приятно конечно, что для клиентов есть небольшие сюрпризы.

2016-04-15

Похвалил Сергей Нахимов, Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно столкнулся с необходимостью срочной смены авто (машина нужна по работе, а прежний Вольво свой разбил...). Брал авто с пробегом у официального дилера в автосалоне Мас моторс. Оформлял в кредит Honda Crosstour I, 2012 года. В салоне, в наличие, большой выбор моделей разных производителей, грамотные консультанты в центре, быстрое оформление автомобиля в кредит, на выгодных условиях (ставка всего 4.5 % годовых, взнос при оформлении - минимальный!). Из минусов могу обозначить только отсутствие достаточного количества мест на парковке. В остальном, отличный автосалон, лично рекомендую.

2016-04-07

Похвалил Andros_VoLV

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

К сожалению, в салоне мас моторс в наличие модели авто не всех известных производителей. Автомобилей марки Ауди в центре официального дилера не оказалось. До того я одинаково отдавал предпочтение маркам и сомневался между Ауди А6 и моделями Volkswagen. Изучая страницы сайта авто салона, с подачи совета своего друга, просмотрел характеристики моделей последней. По итогу, в автосалоне я прошел тест-драйв на Volkswagen Passat CC. Авто взял в рассрочку, условия показались мне хорошими, оформили быстро. Все понравилось, новым автомобилем довольный.

2016-03-28

Похвалил МC Ролт

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я воспользовался услугой компании МасМоторс трейд-ин. Я как раз решил продавать свою Шкоду Октавию, и покупать более комфортный вариант. Договорился с менеджером по телефону и в назначенное время приехал. Мой автомобиль внимательно осмотрели, мастер дал свое заключение и после этого мы сошлись на цене продажи. У меня была боязнь того, что здесь будут специально занижать реальную стоимость. Но сейчас вот я уверен, что это не так. В итоге я смог купить себе Тойоту Камри 2012 года выпуска с доплатой всего в 250 тысяч рублей. Могу еще отметить оперативность и профессиональный подход менеджера салона – все делал быстро, четко, отвечал на все вопросы.

2016-03-27

Похвалил Игорь Панин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я привез в салон МасМоторс свой Нисан Альмера и решил его продать по услуге трейд-ин. Я не боялся, что меня здесь надурят, так как много моих друзей таким образом продавали свои машины и никто не пожаловался. Мое авто осмотрели, согласились с моей ценой, хотели скинуть 10 тысяч, но мне удалось их переубедить. После этого отправился на поиски новой машины. Понравилась модель Нисан Мурано, и после проведения тест-драйва я убедился smile , что Нисаны делают самые лучшие автомобили в мире. Я решил его брать, доплата составила 550 тысяч рублей. Я расплатился кредитками, и мне оформили все документы. Салон я покидал на уже новом авто.

2016-03-26

Похвалил EZHOV

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня сейчас висит кредит в салоне МасМоторс, где я себе купила Форд Фокус 2008 года выпуска в комплектации Комфорт. Мне осталось внести еще несколько платежей, я все делаю исправно, процент у меня всего 4,5%, так как я зарплатный клиент банка. Здесь можно и досрочно погашать, пеню стягивать никто не будет, но у меня просто нет такой возможности. В общем, я довольна и покупкой, и условиями кредита, и работой персонала салона.

2016-03-26

Похвалил Татьяна Калинина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обменял свой старый авто по системе Трэйд-Ин у официального дилера в компании Мас моторс на хороший новый Nissan Almera с небольшой доплатой. Цвет и комплектацию выбирал сам. Собственно, это и стало причиной доплаты, захотел авто COMFORT PLUS. Сдавал на оценку свою Audi A6-C5, 2003 г.в. Оформление прошло честно и выгодно для меня. Обменом очень доволен, хорошая услуга, я считаю: не думал, что это делается так просто. Спасибо работникам автосалона за добросовестный труд.

2016-03-24

Похвалил Евгений7652

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проходил на днях тест-драйв на Honda в авто салоне Мас моторс. Получил массу удовольствия, благодарен сотрудникам центра за терпение и профессиональную этику (потому как я максимально стремился изучить возможности более, чем в трех моделях одного производителя). Единственным разочарованием было то, что не весь модельный ряд Хонда представлен. И тем не менее, это не мешало мне определиться на роскошном Honda Crosstour. Авто взял на очень выгодных условиях.

2016-03-23

Похвалил Max_Tour

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно купила по специальному предложению от мас моторс автомобиль Форд Фокус всего за 650 тысяч рублей. Машина белого цвета, коробка передач – автомат, комфортная для езды. Есть кондиционер, мягкие сидения, нормальная система безопасности. Оформили документы оперативно, я долго в автосалоне не ждала. Также мне предложили выбрать подарок, я взяла парктроник smile .

2016-03-22

Похвалил Лизуня44

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации