Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10360

Похвалено 10040

Отругано 320

Отзывы о конно-спортивном парке Русь

Все о Национальном Конном Парке РУСЬ

Столичный Парк РУСЬ располагается на обширной территории Ленинского района, которую так любил посещать граф Орлов. Это один из самых просторных ныне существующих парков в России.


Его проект создавался с целью возведения уникального досугового центра, который должен был стать одним из самых больших среди всех остальных аналогичных ему разработок. Так и случилось. В нем есть абсолютно все для того, чтобы весело и с пользой провести свое свободное время. Отдых на природе во все времена пользовался большой популярностью и привлекал огромное количество посетителей. Все желающие могут увидеть и даже оседлать лошадь, тем самым приобщившись и проникнувшись их особым мирком. В парке РУСЬ сохранены все отечественные традиции разведения лошадей, однако при этом учтены и инновационные разработки в этой сфере деятельности.

 


Культурное наследие страны в парке РУСЬ

конный парк русьВ парке функционирует монументальный комплекс, основные композиции которого представляют великие события и целые эпохи развития страны. Это позволяет напомнить молодежи об их предках и привить им чувство гордости за них.


Также здесь возведена Часовня Святого мученика Трифона, которая еще в 2013 году получила в дар росток Купины Неопалимой и освященную икону Божией Матери. В честь этого знаменательного события была проведена торжественная церемония. В настоящее время каждому посетителю Часовни предоставляется возможность пройти в павильон Неопалимая Купина и дотронуться до святыни.


Неподалеку от этого места возвышается памятник Святым Петру и Февронии. Они оберегают брак и семью, то есть являются их покровителями. У памятника всегда лежат свежие цветы, принесенные молодоженами. Здесь же предполагается открыть Мемориал русской кавалерии. В 2013 году для него уже был заложен мемориальный камень.


Основные традиции

В парке большое внимание уделяют возрождению конных традиций. Именно на этой территории в далекие времена были оборудованы конюшни графа Орлова, славившиеся своими племенными скакунами.


На сегодняшний день конюшни состоят из манежей, плацев, бочек, денников и некоторых других обязательных элементов. Наиболее популярные комплексы: КСК Виват, Россия! (является обладателем самого большого в стране манежа для организации международных соревнований), КСК Левадия (является одним из самых крупных в России) и некоторые другие.


В конюшнях работают опытные наставники, которые привыкли иметь дело не только с взрослыми посетителями, но и с детьми. Здесь каждый человек может научиться превосходно держаться в седле, осуществлять выездку на лошадях и не только. Парк РУСЬ является отличной площадкой для проведения конных соревнований различного уровня. Самые маленькие посетители могут оседлать пони, которые представлены в Пони-клубе. Также для них функционирует ДЮСШ.


Развлекательные мероприятия

Парк РУСЬ непременно придется по душе каждому. Здесь всегда есть чем заняться и куда сходить. Это место имеет специализированные площадки для циркового шоу, конных представлений и многого другого. В парке можно посетить:

 

зоопарк,

конный парк руськонный парк русь
веревочный парк,
отдохнуть на пляже,
порыбачить,
сходить в бильярд,
тир,
каток,
перекусить в недорогом кафе,
отправиться на водную прогулку
Дополнительная информация

(498) 547-42-72

, Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово 15 км от МКАД по Каширскому шоссе

Отзывы о конно-спортивном парке Русь

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

1

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
В связи с событием юбилея с момтента создания нашей корпорации, нашим коллективом было решено провести активный уик-энд, и местом нашего отдыха выбрали конно-спортивный парк "Русь". Программу заказали заранее: посещение монументов и часовни, после зоопарк, даже разрешили покормить животных. Далее мы все дружны коллективом осваивали приемы верховой езды, получилось довольно забавно, но утомительно. И наконец в завершению уик-энда нас накормили вкусным ужином, а также мы могли поиграть в бильярд. Программа пришлась все нам по душе, при всем при этом оплата была меньше ожидаемого. Рекомендую посетить этот парк.

2014-10-14

Похвалил Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации