Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10365

Похвалено 10045

Отругано 320

Правильные игрушки отзывы

Отзывы о компании ООО «Правильные игрушки», интернет магазине и игрушках производства компании IQ TOY

Интернет магазин игрушек IQ TOY предлагает богатый ассортимент игр и игрушек, которые помогут Вашим детям развиваться в соответствии с возрастом. Также к Вашему вниманию мы предлагаем товары из области образовательных технологий, для развития творческих навыков и активного досуга. У интернет магазина удобный интерфейс – все товары систематизированы по группам, есть возможность сортировки по возрасту и полу ребенка, а также по стоимости в заданном диапазоне.

 

 

 

Дополнительная информация

Москва, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1

Правильные игрушки отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

179

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Вчера подарили племяннику космический пистолет space defender, с музыкой и светом. Он был в восторге, бегал, прыгал и пулял в нас, всё, как и продавец в iq toy сказал о детской реакции на игрушку. По деньгам, вроде как и не дешёвый, но эмоции ребёнка того стоят, да и к сожалению не так часто в гостях бываем, как хотелось бы, но таким образом запоминаемся надолго.

2016-05-23

Похвалил Лебедевы Влад и Ася

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы на 9 Мая решили прабабушке сделать необычный подарок. В магазине правильные игрушки нам предложили интересную штуку, называется квиллинг, выбрали из предложенных вариантов панно "Летняя палитра". Я уже видела подобные вещи в сети, но не задумывалась над тем, чтобы самим с дочкой такое повторить. А тут представилась возможность. Мы тщательно изучили набор, просмотрели ещё пару уроков и результат нам очень понравился, а прабабушка даже прослезилась feel .

2016-05-19

Похвалил Глафира

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Около недели назад заказала в интернет-магазине Правильные игрушки набор для выращивания растений "Ботаник". Нам уже 9 лет есть, как раз попали в возрастную категорию 5-12 лет. Теплицу мы собрали еще в первый день. Еле уговорила урожай высаживать на следующий день. Ну утро мы начали сажать баклажаны, дыни, кабачки. В наборе все продумано до мелочей, есть формочки, прессованная земля, еще какие то мелочи ну и конечно сами семена. У нас появилось важное дело. Которое увлекает ребенка с каждым днем все больше и больше smile .

2016-04-29

Похвалил STE- PANNI

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго думала, что купить своему разбойнику, такой непоседа растет, слов нет. По пути с работы как обычно зашла в магазин iq Toy, захожу сюда часто, потому что выбор большой и цены не космические. Увидела интересный набор уже мне известной компании «4М» Скелет Велоцираптора. Интересная идея. Самому можно с помощью приборов археолога раскопать кости динозавра и самому его собрать. Какие несколько часов тишины меня ожидали! Покупка того стоила.

2016-04-24

Похвалил Мегги

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моя маленькая красавица просто обожает всякие украшения. Особенно браслеты. И подумала, почему ей самой не попробовать сплести себе браслеты. Где купить все необходимое я знала, в Правильных игрушках. Там продают такие наборы STYLE ME UP! Для детского маникюра, причесок и плетения браслетов. Мне порекомендовали приобрести набор Драгоценные браслеты. С помощью него можно сплести пять разных браслетов с украшениями. У нас уже один браслет есть, осталось 4 сделать. Дочке нравится делать своими руками, вот теперь у меня будет расти настоящая рукодельница.

2016-04-20

Похвалил E ll O na

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю организатором детских праздников, по-этому часто закупаю необходимые для работы предметы на сайте iqtoy. Там в разделе Товары для праздников всегда есть интересные колпаки, ожерелья, шары и т.д. Все привозят в течение 2-3 дней, я обычно делаю заказ на сумму свыше 1500 рублей, в связи с этим за доставку не плачу. За 3 года, что я сотрудничаю с этим интернет-магазином, ни разу не было недостачи или порченых вещей.

2016-03-31

Похвалил Aqua

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Супер-папа, перед нами как раз похожая дилемма сейчас. Малышу хочется все и сразу, а зарплата не резиновая. Нужно в ближайшие выходные сходить в ТЦ "Филион", у нас там тоже есть IQTOY. Думаю консультанты не откажут и покажут эту игрушку, может тоже на День Рождения ее купим. Тем более, что сервис в этом магазине всегда на высоте. Мы еще ни разу не ушли от туда с пустыми руками, и с плохим настроением winked .

2016-03-23

Похвалил Нонна Жуковникова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Малый на день рождения хотел машинку, робота и чтоб всё вертелось. Но денег особо не было. А в «Правильных игрушках» продавцы понятливые и предложили мне вариант три в одном. В итоге приобрёл трансформер Стальная команда машина-робот. И не дорого, и машинка, и робот типа Бамблби. Бюджет семейный сэкономил. Ребёнку угодил. Я супер-папа. Спасибо сотрудникам магазина, за отличную подсказку.

2016-03-19

Похвалил Супер-папа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кума сыну на день рождения подарила зонтик, но не простой, а Мой Дизайнерский Зонтик))) Его можно самому раскрасить, краски прилагаются. Подарок оригинальный, полезный и творческий одновременно, а то эти машинки уже девать не куда. Сказала, что в правильных игрушках брала, нужно будет сходить туда самой и посмотреть, может еще что то полезненькое найду)

2016-02-28

Похвалил Ирина Черная

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С подругой гуляли по ТЦ Город, забрели в IQTOY. Мне понравился планшет GOOD FUN FlashPad, его как раз в тот момент показывали покупателю. Вот и я решила такой ребенку на Новый Год подарить. Считаю подарок просто отличный и дочке понравилось с ним играть. Вначале мы вдвоем разобрались, а теперь она самa прекрасно справляется. Это не просто очередной планшетик для тыкания пальцами, ребенок развивает свою внимательность, моторику пальчиков, память.

2016-02-19

Похвалил Zinaida

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Дочка давно просила купить ей новый чайный сервиз для гостей))) В Правильных игрушках я купила такой, но он чуть как бы не доделан, его можно раскрасить на свой вкус. Ребенок был в восторге, каждая чашечка получилась разной, с бабочками, цветочками или просто с кружочками. Теперь мы часто семьей и куклами пьем чай именно из этой посуды, играемся))) Дочурке нравится демонстрировать гостям сервиз, который она сама разукрасила!

2016-02-15

Похвалил маргарито Котова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда родился ребёнок - встал вопрос о приобретении первых игрушек. Оказывается Айкьютой - универсальный магазин - здесь есть и такие товары, рассчитанные и на самых-самых маленьких покупателей. Затаривались в Айкьютой, который расположен в торговом центре Принц Плаза. С выбором помог продавец Дмитрий, приобрели погремушку с названием "Дождик", игровой набор для купания (в него входит черепаха и скат), мишку ШуМякиша и мобиль на детскую кроватку жирафики Зоопарк (тут еще хочу отметить, очень надежное крепление, крепко держится на бортике и не заваливается).

2016-01-30

Похвалил Глафиронька

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Brash, мы тоже сыну брали подводную лодку, он с ней уже 2-й год не расстается, все не наиграется. А на Новый год купили ему, под елку, набор Собери супер сейф компании 4М. Ну, что хочу сказать, первого января все продолжают застолья, а я, муж и сын, сейф собирали laughing, это столько эмоций положительных, не ожидала.

2016-01-23

Похвалил Валерия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребёнок посещает секцию по футболу, а мыться после тренировок мы не любим:( Пришлось применить тяжёлую артиллерию - приобрели в "Правилых игрушках" Подводную лодку на радиоуправлении, теперь купаемся на отлично, плюс появился интерес к радиомоделированию - сходим попробуем новый кружок. Жаль никто не придумал завлекательную игрушку чтобы заставить ребёнка постель застилать:)

2016-01-17

Похвалил Brash

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Теперь с новым магазином Iq Toy у меня пропала головная боль, что купить детям, чтобы было интересно играть, а у меня в добавок появилось хоть немного свободного времени. Вчера купили BALBI Железную дорогу. Яркая такая с деревьями и животными. Пока они ее собрали, я и есть успела приготовить и убраться, и себя в порядок привести. Красота!

2015-12-23

Похвалил Дорофеева Ксения

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Много слышал про такую игруху как Хвататор. Да и сын все уши прожужжал. Школьник один его в школу принес на перемене показал. Ну у моего глаза и загорелись. Начал искать в сети что то такой. Попал на сайт магазина Правильные игрушки. Там увидел тот хвататор. Решил сыну заказать самый большой, цена его около 2 тыс. была. Через 2 дня игрушка уже была у нас. Спасибо магазину, смог ребенка порадовать. Штука эта толковая, на развитие пойдет. Мы вечерком с мамой его тоже опробовали, интересно же =)

2015-12-20

Похвалил Саянский Лев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отличный магазин, работает без выходных и аж до самого вечера. Ассортимент игрушек всегда огромный часто на скидки попадаю, могу приметить какую-то вещь, в потом прийти и купить ее дешевле. Вот из последнего моего Выгодного! приобретения был Конструктор MAKEDO, достался он мне с 50% скидкой.

2015-12-18

Похвалил Granimeena

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пока своими глазами не увидел, в Правильных Игрушках, даже не подозревал о существовании таких интересных пазлов как ШАРОВЫЕ. У меня в школе было всегда отлично с географией, и у ребёнка тоже вижу нет с ней проблем. Карта хорошо, а глобус лучше, а "Шаровой пазл PINTOO .Глобус" лучше всего в этом. Дитё уделяет внимание каждой стране собирая пазл и, соответственно, лучше запоминает. Я и сам его два раза собрал - отличная штука.

2015-12-04

Похвалил Витаис

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Евгений, Вы меня заинтриговали, я как раз раздумываю, что сынуле на Новый год покупать. Вот как раз на сайте IQ TOY прочитала, что же это за чудо-игрушка такая, Щёткоробот, думаю моему молодому "инженеру" будет интересно получить такой подарок. Спасибо, за отзыв.

2015-12-03

Похвалил Vilochka-kamilochka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Внимание любителям робототехники! В Айкью той заказал, получил и уже опробовал интересную игрушку - Щёткоробот. Рёбенок терроризирует кота и пугает маму lol . Огромный плюс - сам сообразил, как собрать по инструкции, и теперь проявляет интерес к принципам работы самой игрушки. Пускай учится, пока есть интерес, нужно будет ещё что нибудь из этой серии посмотреть на Новый год.

2015-12-02

Похвалил Евгений Николаевич Гук

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации