Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10360

Похвалено 10040

Отругано 320

Голдер Электроникс Россия - отзывы сотрудников компании. Компания Golder Electronics отзывы

Голдер Электроникс  - это главный и основной дистрибьютор бытовой техники VITEK, Röndell, Maxwell, Coolfort, WINX by VITEK. Эти именитые марки стали известны в России именно благодаря деятельности Golder Electronics. С 1993 года компания работает над узнаваемостью данных марок и уже сейчас Вы можете сделать самостоятельные выводы о том, на сколько успешно это нам удалось.

 

Дополнительная информация

Москва, Пестовский пер., д.10, стр.1

Голдер Электроникс Россия - отзывы сотрудников компании. Компания Golder Electronics отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

103

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Как можно так жёстко наё....ть.
Сказали что всех продавцов переведут в Лидер Тим нужно только написать по собственному желанию. Отлично, написали, и всех послали на хрен. И то что у тебя старшему ребёнку 1,5 года а младшему всего 3 месяца и ипотека ни кого не еб...т КОЗЛЫ...

2015-02-24

Похвалил ......

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

За время работы в Голдер-Электроникс получил колоссальный опыт. Работа мне нравится, коллектив отличный, как и руководство. Получала премии, но не часто. Не могу не сказать про то, что компания занимается благотворительностью. Я считаю, что это большой плюс, потому, что компания не гребет все деньги себе, а и дает их тем, кто в них нуждается. Тут кстати, я получила медицинскую страховку. В общем, работа компании на высшем уровне, я советую каждому попробовать себя здесь, поверьте мне, об этом решении не пожалеете!

2014-05-16

Похвалил Илона

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я рад, что устроился на работу в компанию Голдер-Электроникс. Прийти на работу сюда мне посоветовал мой друг, который работает в компании уже более 5 лет. Зарплата меня устраивает. Столовая хорошая. Праздники веселые. В общем, есть все о чем только можно мечтать:) Со многими из коллег я общаюсь уже не только на работе и это очень здорово, когда коллеги становятся друзьями::)) С начальством пока никаких проблем у меня не возникало.

2014-05-14

Похвалил Diaman

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в компании уже достаточно долго, чтобы оценить все ее положительные моменты. Вот, недавно у нас с мужем родился третий ребенок, за что я и получила материальную помощь (очень приятно!!!), так как на прежней работе меня даже не поздравили и по телефону. Единственное условие для получения такого рода премии, стаж должен быть не менее трех лет. В общем, я очень рада, что в свое время сделала правильный выбор)

2014-05-11

Похвалил Катя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не хочу ничего сказать против, но хотелось бы руководству компании посоветовать более гибкую систему бонусов. Тогда может новички и поймут что к чему. Потому что в Голдер-Электроникс как получается: премии крупные, и только за выполнение плана, хорошей работы в конце месяца или года. Новичкам осилить такие объемы работы, конечно, не под силу бывает, вот и стонут из-за этого. А так когда приработаешься, знаешь уже что от тебя начальство хочет, потом все идет по накатанной, премии практически каждый месяц получаешь.

2014-05-08

Похвалил STEPA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда попала в компанию Голдер-электроникс по совету подруги, думала не смогу осилить всю работу, потому что была в маркетинге дуб дубом. Ну а деваться было некуда, работы не было на тот момент, и осталась. При помощи курсов и семинаров, которые устраивает руководство компании, на данный момент я достигла уровня одного из ведущих менеджеров компании. Хочу посоветовать всем молодым ребятам, которые приходят к нам на трудоустройство, понять одну простую вещь: чтобы добиться результатов нужно работать, никто вам ничего подавать не станет. А возможность усовершенствовать свои знания у нас есть всегда.

2014-05-02

Похвалил Секретная информация

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люблю голдер электроникс за их подход к делу и за отношения к сотрудникам. Во-первых, у нас очень дружный коллектив, во-вторых, руководство не оторвано от коллектива, и что не менее важно в отличных с ним отношениях. Это и делает атмосферу на работе отличной для продуктивного труда. Ну, еще уверенность в завтрашнем дне, и что в случае чего, компания тебе поможет. Тут голдер электроникс несомненно лучшие.

2014-04-30

Похвалил Nikkahili 4y5

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в Голдер электроникс. Жаловаться не на что, к сотрудникам хорошее отношение. Плюсов для себя нашел большое количество, и понимаю, что минусов нет. Зарплата стабильная, есть премии, бонусы, социальные выплаты. Оплачивают мобильную связь и дают корпоративную машину. Бесплатно кормят, вкусно. Привозят также хорошую питьевую воду. Как вы уже поняли, компания очень заботится о своих сотрудниках, и я очень надеюсь, что я задержусь в этой компании на долго, и не будет никак не предвиденных форс-мажорных обстоятельств.

2014-04-28

Похвалил AlliriH

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я как только начинал работать в голдер-электроникс мой коллега приучил меня, если есть перерыв проводить это время в библиотеке, говорил, что больше нигде такого не найдешь. Теперь в любой перерыв я в библиотеке, и за полгода узнал по своей специальности много нового, что помогает мне в работе. Парадоксально, но наличие библиотеке помогает мне получать премии, которые тут только за рабочие достижения. Короче, в голдер-электроникс отлично.

2014-04-26

Похвалил Алексей Рамских

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поначалу думала, что голдер-электроникс станет для меня вторым домом, потому что пропадала на работе подолгу, все-таки нужно было вникнуть. Что хочу сказать, конечно работа больше подходит людям, настроенным на результат и повышение, то есть пробивным. Вот им реально можно добиться и повышения, и отличной зарплаты. Хотя у нас полно и середничков, потому что оплата вовремя, проезд и питание бесплатное, мобильник оплачивают - что еще надо?

2014-04-25

Похвалил Koketka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я уже и не представляю себя нигде, кроме как в голдер-электроникс. Вряд ли любая другая компания будет оплачивать мне вмешательство врачей, возить на работу и кормить бесплатными обедами. Мобильную связь мне тоже до этого нигде не оплачивали. Зато премии были. В голдер-электроникс они выписываются только за достижения в работе, но если постараться, то премия будет весомой прибавкой к зарплате. Хорошее место.

2014-04-24

Похвалил Лена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Увидел положительные отзывы о компании голдер-электроникс и решил тоже вставить свое слово. Лично я к компании никакого отношения не имею (пока, кто знает как жизнь повернет), но вот мой приятель там работает уже ни один год и за это время каких-либо жалоб от него ни разу не слышал, а вот плюс на лицо: корпоративная мобильная связь ( сим карта и мобильный бюджет). Ну и конечно же питание бесплатное в столовой.

2014-04-16

Похвалил Леша

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне так нравится наша библиотека корпоративная)) До этого вообще не знала что есть компании, которые даже библиотеки устраивают для сотрудников, а я любитель почитать-то) Голдер электроникс в этом плане отличились, конечно. За три года работы я уже два раза летала за границу, много чему научилась здесь, потому что хоть у меня и вышка, а практику ничто не заменит. Менять место работы даже и в голову не пришло ни разу.

2014-04-14

Похвалил KsuXa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работать в голдер-электроникс мне выдалось пару лет назад. Осталась тогда без работы, и единственным подходящим вариантом стало именно трудоустройство здесь. Ни разу меня не вызывали на ковер к начальству, что стало настоящим потрясением в хорошем смысле этого слова, потому что в других местах работы то и дело драли в три шкуры. Здесь очень удобно что обучение входит в процесс работы, так что не надо ни по каким платных курсам бегать.

2014-04-13

Похвалил Витка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно пришла работать в компанию голдер-электроникс, и очень довольна. Опыта не было ранее, взяли сразу после окончания университета. На работе не задерживали пока, и зарплату платили во время, никаких проблем с этим делом не было. Добираться очень быстро и просто. Офис находится недалеко от метро, так же есть возможность добраться на корпоративном автобусе. Сюда меня пригласили знакомые, и рассказали сразу мне о всех плюсах компании. Что мне больше всего понравилось, так это то, что компания дает социальную помощь в различных случаях, допустим при рождения ребенка, что не мало важно для молодой девушки.

2014-04-11

Похвалил Оксана М

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Лично я всегда обращала внимание на то, действительно ли трудоустраивают по ТК или создают фикцию. В период кризиса сменила кучу работы, везде зарплата в конверте, что меня не устраивало. Когда устроилась в Голдер-электоникс удивилась тому, что все по закону: ТК, белая зарплата, да еще и куча бонусов помимо. Работаю там уже более 4-х лет и не пожалела ни разу. Желаю нашей компании процветания, чтобы она и дальше радовала не только нас, сотрудников, но и клиентов.

2014-04-07

Похвалил Петькина жена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже долгое время работаю в компании голдер-электроникс. Жаловаться мне не на что, компания стабильно платит заработную плату, есть возможность получить премию, но её получают только те, кто себя проявляет с самой лучшей стороны. Выплачивают компенсации, на корпоративную мобильную связь ( дают сим-карту и выделяют деньги на мобильный бюджет и компенсируют расходы связанные с выполнением должностных обязанностей и это значительно экономит заработанные деньги.

2014-04-05

Похвалил Людмила Юрченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в голдер электроникс уже пятый год и за это время ни одного нарекания компания не вызвала. Ну как, может быть пару, но настолько мелких, что вспоминать о них даже некрасиво. Это, пожалуй, лучшее место, где я работал. По атмосфере, по отношениям в коллективе, и не только обычных сотрудников между собой, отношения с руководством тоже что надо. Хорошее место для карьеры. Считаю большой удачей, что я попал сюда на работу.

2014-04-03

Похвалил Леша

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень уж мне нравится тут работать. Голдер электроникс дали мне шанс, когда его не давала ни одна мало-мальски приемлемая организация. Я очень рада, что попала сюда, и надеюсь, что руководство голдер электроникс, в свою очередь, рады, что дали мне шанс. Тут отличнейший коллектив, за год работы, мы уже превратились в семью, и я даже не знаю, куда идем с большим энтузиазмом на работу или с работы.

2014-04-02

Похвалил AnDgelikka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в голдер электроникс уже полгода. Пока все устраивает. Компания оплачивает телефон, любой больничный, даже вакцину от гриппа. Сам не пользовался, но знаю, что по желанию сотрудников доставляют на работу. Очень качественная, и что самое главное бесплатная столовая, а еще зарплата без задержек. В общем, меня все устраивает в этой компании, надеюсь на долгое сотрудничество. Пока все устраивает.

2014-04-01

Похвалил Дима

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации