Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10332

Похвалено 10013

Отругано 319

Дар Мебель отзывы и мнения клиентов о компании

Компания «Дар Мебель» производит всевозможную мебель для офисов и гостиниц на любой вкус и ценовой диапазон. Поставки заказов осуществляются от ведущих Российских производителей, а также из Германии, Италии и Испании. На рынке компания существует уже более 10 лет и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Мебель изготавливается из экологичных материалов, качество продукции подтверждается множеством сертификатов, фурнитура имеет долгий срок службы и высокую износостойкость.





Производство "Дар Мебель"
____________________________________________________________________________________________________________________







Контакты "Дар Мебель"
____________________________________________________________________________________________________________________


Тел./факс: 8 (495) 971-10-79 (многоканальный)
E-mail: zakaz@mebela.ru,
info@mebela.ru
ICQ: 618-146-075 и 399-691-545
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2
График работы: Понедельник - Пятница с 09:30 - 18:30

Дополнительная информация

Москва, Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2

Дар Мебель отзывы и мнения клиентов о компании

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

10

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
В начале Сентября открывали новый офис. Долго сравнивали условия и цены в интернете, дешевле чем на сайте ДАР МЕБЕЛЬ мы не нашли, обратившись в данный магазин, нам была предложена бесплатная услуга "выезд менеджера". Очень порадовала данная услуга, тем что менеджер уже через два часа был у нас в офисе с образцами и каталогами. Бесплатно сделали дизайн проект. Обслуживание просто на высшем уровне. В итоге, заказали мебель для персонала Profiquadro и кабинет руководителя Quaranta, привезли и собрали через 3 дня после оплаты.Очень довольны, все понравилось, мебель высшего качество! Очень добросовестная компания! Всем советую :-)

2014-10-23

Похвалил Анна Крайман

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В первую очередь хочу отметить сам сайт ДАР МЕБЕЛЬ - очень практичный и функциональный, очень удобно все сделано, так же хочу отметить высокий уровень вашей работы,начиная от менеджера, заканчивая сборщиками. Мы нуждались в 17 рабочих местах,менеджер Екатерина помогла подобрать мебель которая устроила нас по всем параметрам, мебель для персонала profiquadro - всем советую, практичная и очень комфортная в эксплуатации. Все условия и обещания, которые мы обсудили перед покупкой были полностью выполнены, а самое главное, что точно в срок, полностью доволен всей работой!

2014-07-30

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда приехала в Дар мебель , то сразу обратила внимание на вежливость персонала. Это настолько важно и настолько заметно сразу, что мое впечатление о компании было на 10ку сразу. а когда увидела посоветованную мебель для офиса то поняла, что там не просто делают и продают мебель. А люди этим живут и делают все по высшему классу!

2014-03-31

Похвалил Марья Николаева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

"Дар мебель" были посоветованы компаньонами. Обратились к ним за мебель первый раз в феврале 2013 года, после этого еще несколько раз приезжали за отдельными комплектами мебели. Отдельное спасибо за круглый стол для переговорной. Можно сказать, принес много клиентов! И положительных эмоций при переговорах

2014-01-04

Похвалил Никитина Ольга

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Читаю отзывы и понимаю, что правильно сделал свой выбор. Мне в принципе и рекомендовали ДАР МЕБЕЛЬ, как хорошую и надежную компанию. Замеры в нашем офисе уже произведены, мебель заказана, с недели должна быть уже поставка. На данном этапе все устраивает, проблем не возникло. Отличный выбор мебели, привлекательные предложения по ценам.

2013-10-11

Похвалил Глеб Раевский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Благодарны за такую потрясающую мебель фирме Дар мебель!. Приобретено в офис порядка 15 единиц их числа их продукции. и каждая по своему хорошо! 4 дня назад мы покупали у них несколько кресел для поставщиков-гостей и большой стеллаж с картотекой. КЛАСС!!!
Спасибо за работу!!!

2013-09-22

Похвалил Екатерина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самое главное в работе фирмы, это правильное ведений бухгалтерии. В кабинет своего бухгалтера заказывал в дар мебель все необходимые мебельные атрибуты. Особое внимание хочу уделить бухгалтерским шкафам. Очень удобные и практичные в использовании, вся документация в строгом порядке и под замком. Обошлось все гораздо дешевле, нежели брал бы в рознице по отдельности.

2013-09-12

Похвалил HIRIL PETRI

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вообще, выбор мебели – это для меня больная тема. Я крайне привередлив, и меня редко когда выносят консультанты магазинов. Ну, понятное дело, въедливые покупатели мало кому нравятся. Но я просто люблю получать то, что хочу, вот и приходится быть немножко вредным. Чем мне понравился «ДАР МЕБЕЛЬ», так это, как минимум, тем, как они работают с клиентами.
Очень терпеливые и грамотные люди, которые знают ассортимент, что из чего сделано и чем обтянуто, чье производство и такое прочее. Умеют посоветовать, подобрать в нужной ценовой категории. В общем, просто молодцы.
Мне нужен был хороший крепкий диван в офис. Консультант рассказал мне все, что соответствовало моим запросам, и очень понимающе отнесся к моим требованиям.
В итоге, я остался доволен. Купил у них диван за Сорок штук рублей. Удобный, стильный. Мне его доставили до офиса и поставили. Причем, за доставку ничего не взяли

2013-09-02

Похвалил Валерий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

При открытии нашей стоматологии приобретали всю мебель с нуля. Все что нам было надо, все мы нашли в ДАР МЕБЕЛЬ. Это очень удобно, что не надо ездить и где-то искать, а все можно заказать через интернет. После того, как оформили заказ, нам сообщили, что при такой сумме заказа положена скидка. Мелочь, а приятно. winked

2013-08-07

Похвалил Valery

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С компанией Дар Мебель познакомился, когда в офис покупал кресла. Так как, люди будут только тогда хорошо работать, когда им будет удобно. Позвонил, пообщался с менеджером компании, сказал, что мне надо 100 одинаковых кресел. Мне рассказали про ценовую политику и разнообразие.Могу сказать одно, при покупке - не скупился, хотя хочу сказать, что цен ниже, чем здесь - нет нигде. Когда оплачивал, мне сказали, что мне еще на эту сумму и скидка положена. Весь персонал, прыгал от радости, когда увидели новые кресла.

2013-07-11

Похвалил Эдуард Николаевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации