Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10353

Похвалено 10033

Отругано 320

Fibos отзывы Фибос

Фильтр «Фибос» отзывы о компании

фибос отзывыФильтр «Фибос» обладает уникальным физическим свойством – он восстанавливает природный окислительно-восстановительный потенциал воды. Благодаря этому организм полностью усваивает жидкость, а все системы органов начинают работать более гармонично. Именно такая вода должна использоваться для питья и приема ванн.

Эти фильтры не похожи на большинство аналогов, которыми наводнен рынок – в них не используются сменные картриджи. Принцип их работы обеспечивает эффективную очистку воду, при этом мусор и грязь оседают в устройстве фильтра, откуда вымываются струей воды. Таким образом, обеспечивается самоочистка фильтра.

Сотрудничество ученых компании «Центр Инновационных Технологий» и специалистов завода «Микрон» обеспечило разработку уникальной фильтрационной системы. Ее работу обеспечивает намотка из тончайшей высокопрочной проволоки, которая покрыта напылением из стекла. Струя воды, попадая на фильтр, проталкивает капли воды сквозь поры намотки, а грязь и микробы при этом задерживаются внутри фильтра. Таким образом, достигается высокая степень очистки воды и нет необходимости постоянной замены фильтров.

 

 

Фильтр «Фобос» - эффективная очистка

фибос отзывыфибос отзывыТак как фильтр относится к типу магистральных, он очищает всю воду, которая подается в дом. У пользователей появляется отличная возможность пользоваться очищенной водой для приготовления пищи, мытья в душе и принятия ванны. Это особенно важно, если учесть что при приеме ванны сквозь поры в коже в организм поступает более 400 гр. воды. Это прямым образом отражается на здоровье человека, ведь его организм на 70% состоит из воды.

Наша компания производит различные типы фильтров, которые предназначены для отдельных домов, целых поселков или для обеспечения производственных объектов. В настоящее время нами выпускаются следующие типы очистителей:

Эксплуатационные свойства фильтра

Проволока, из которой состоит обмотка фильтра, защищена стеклянным напыление, поэтому грязь не оседает и не собирается на ее поверхности. Тонкая обмотка постоянно вибрирует под напором воды и самоочищается от грязи и мусора.

Высокая степень фильтрации в системе «Фибос» достигается тем, что расстояние между обмоткой проволоки не превышает 1 мкм, сквозь такое отверстие молекулы воды легко просачиваются, а все виды загрязнений собираются и задерживаются в клобе.

Фильтры «Фобос» не требуют смены картриджей, отныне чистая вода будет литься из крана без проблем с соблюдением сроков смены картриджей и дополнительных затрат на их приобретение.

 

    +Хорошо очищает воду
    +Бактерицидная очистка
    -Низкая производительность
    -Сложно отследить, когда менять картридж, и сложный процесс замены.
    -Пустая вода
    +Лучше, чем ничего
    -Низкое качество очистки воды
    -Сложность обслуживания
    -Маленькая производительность
    -Стоимость обслуживания в разы больше, чем стоимость фильтра
    +Высокая производительность
    +Неплохая степень очистки воды
    -Частота и сложность обслуживания
    -Высокая стоимость обслуживания фильтра

    +Хорошо очищает воду
    +Высокая производительность
    +Бактерицидная очистка
    +Никаких сменных элементов
    +Компактность и простота установки

 


Достигается ли с помощью фильтра бактериальная очистка воды?

фибос отзывыфибос отзывыБольшинство известных групп бактерий, которые обитают в воде, по размерам больше, чем 1 мкм. Благодаря такому размеру пор вода качественно очищается от патогенной микрофлоры. В дополнение к этому в фильтры устанавливается активное серебро, которое выполняет функцию обеззараживания и уничтожения микроорганизмов, среди которых не только бактерии, но и опасные для здоровья грибки.


Решение проблем, связанных с подачей воды

Наша компания занимается решением всего комплекса проблем, связанных с технологиями очистки воды для дач, загородных коттеджей и отдельных производств. Мы составим для Вас проект, обеспечим его реализацию и обеспечим гарантийное обслуживание.

Дополнительная информация

8 (800) 333-22-49

Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11

Fibos отзывы Фибос

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

132

против

8
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
За последние 5 лет перепробовал несколько фильтров для воды, пока не поставил Фибос-мини. Его принцип очистки реально самый эффективный. Купил этот фильтр в интернет-магазине. Он хоть и не очень дешевый, но со своей задачей справляется образцово.

2016-05-26

Похвалил Денис

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили Фибос фильтр, как альтернативу бутилированной воде. Муж рассматривал сразу покупку систему обратного осмоса, а потом ему знакомый порекомендовал посмотреть такие фильтры. В преимуществе конечно, что вода чистая полностью во всей квартире, сразу используется и для бытовой техники очищенная вода, сменные картриджи не нужны. Фибос-1 у нас, сразу и покупали автоматическую очистку, хотя это и дороже стоит.

2016-05-26

Похвалил nasTEna B.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Про другие модели не скажу, а вот фибос-мини меня полностью устраивает. И по цене, и по качеству очистки воды, и по достаточно простому уходу за ним. Установил где-то около года назад, и очень доволен.

2016-05-22

Похвалил Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фильтр действительно надежный и на сто процентов справляется со своей задачей. Раньше жена постоянно заказывала очищенную воду, для готовки, чая, кофе. С фильтром Фибос мини стало намного экономней, купил один раз и забыл за воду. Вода после фильтра реально становится, лучше, светлее, не имеет никакого запаха и на вкус очень приятная. Фильтр легко заказали в интернете, нам его доставили и объяснили как за ним ухаживать и пользоваться. Менять картриджи на нем не надо, так же проходит бактерицидная очистка воды, тонкость очистки составляет в один микрон. Пользуемся около года, никаких поломок с фильтром фибос не было.

2016-05-19

Похвалил Александр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хорошо, что нам вовремя порекомендовали купить фильтр для очистки воды Fibos. А то мы уже были готовы взять проточный. И частая смена картриджей была нам гарантирована, как и дополнительные немалые растраты. Но тут такая красота, ничего менять не нужно, степень очистки до 1 микрона, и всегда в кране будет идти чистая вода без бактерий и в неограниченном количестве. Для нашей квартиры нам подошел фибос-мини, такого объема нам хватает с головой. Кампания работает хорошо и слажено, мы живем в Москве, не успели позвонить, как через день получили свой заказ. Курьер приехал на дом. Хотим в будущем автоматику приобрести для промывки слива.

2016-05-18

Похвалил Черепаноvv VAsya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поставил себе в квартиру фильтр Фибос-1, стоит он у меня уже около 6 месяцев, положительный результат есть, вода стала на много чище чем до этого и не такая мутная. Удобно так же, что не требует замены сменных катриджей.

2016-05-15

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для пенсионеров дороговато recourse все-таки 6 тысяч за фильтр для воды Фибос, могли бы дополнительно скидки сделать. Поставили с мужем в прошлом месяце фильтр, теперь никаких забот, открыл кран и питьевая вода идет, даже в ванной.

2016-05-14

Отругал Татьяна Юрьевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили себе в квартиру фильтр Фибос-мини. Заказывали через интернет-магазин, доставили быстро.Устанавливал нам его сантехник. Самим фильтром мы довольны, стоит уже больше, чем полгода, никаких проблем нету. Воду очищает хорошо, даже запахи убирает, а главное, что картриджи менять не нужно.

2016-05-12

Похвалил Яна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы живем на болотистой местности, и вода постоянно пахнет соответственно!Помимо этого весной вода становиться серой и ее страшно пить. На сайте выбрали фильтр Фибос 3. Заказ делали через интернет магазин, это удобнее и дешевле. Перед тем как устанавливать фильтр, мы забили скважину в другом месте и уже тогда установили фильтр. Теперь не страшно готовить в этой воде и даже ее пить. Она абсолютно прозрачная, и весной не помутнела. Мы довольны. Соседи сказали, что обязательно установят такой же.

2016-05-05

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы живем на болотистой местности, и вода постоянно пахнет соответственно!Помимо этого весной вода становиться серой и ее страшно пить. Обратились в компанию нам порекомендовали Фибос 3. Заказ делали через интернет магазин, это удобнее и дешевле. Перед тем как устанавливать фильтр, мы забили скважину в другом месте и уже тогда установили фильтр. Теперь не страшно готовить в этой воде и даже ее пить. Она абсолютно прозрачная, и весной не помутнела. Мы довольны. Соседи сказали, что обязательно установят такой же.

2016-05-05

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фибос 1 покупали через интернет-магазин. Обслужили качественно, в некоторых вопросах оказали реальную помощь. То, что фильтрует в 1 микрон заметно по прозрачности и мягкости вкуса воды. Функционирование фильтра вполне удовлетворяет, особенно отсутствием сменных касеет.

2016-05-01

Похвалил Екатерина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фильтром Фибос пользуемся уже полгода, пока все в порядке, воду очищает хорошо, не жалеем, что заплатили, сколько денег за фильтр, хот были и гораздо дешевле на момент покупки. Мне фильтр нравится. Превосходная модель.

2016-04-28

Похвалил Игорь

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сестра сделала мне отличный winked подарок на юбилей, я ей давно жаловалась на плохое качество воды в квартире, вот она и подумала, что лучшим подарком на моё тридцатилетие будет фильтр для очистки воды. Но не обычный кувшин, она купила Фибос, инновационный фильтр российского производства. Теперь у меня из крана и в ванной, и в кухни течет чистая вода. Пить ее одно удовольствие, пропал неприятный привкус, вода стала прозрачная и на вкус приятная. У меня дома стиральная и посудомоечная машины есть, и за них я тоже теперь буду спокойна, ведь они тоже будут брать уже отфильтрованную воду. Должна признаться, лучшего подарка я и не ожидала получить. Теперь хочу купить автоматику, чтоб не самой колбу промывать, а то вечно про нее забываю. Жалко, если фильтр забьется.

2016-04-27

Похвалил ГАЛИНА M.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! Хотелось бы узнать, если установить фильтр Фибос без автоматической системы очистки. Как часто придётся вручную очищать фильтр? Надумали купить. Но не знаем, будет ли удобно без автоматики.

2016-04-25

Похвалил Таисия П

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фильтр приобретали через интернет. Благодаря рекомендации консультанту сделали правильный заказ на фибос-мини. Доставили на дом в течении суток. По фильтру нареканий нет, фильтрует отлично уже год, пока сбоев не давал ни разу. Хватает на ванную, душ и раковину.

2016-04-24

Похвалил Артем

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Воду в загородном доме фильтрует фибос 3 уже семь месяцев. Отличная пропускная способность, напор, практически, не уменьшился, не смотря на то, что есть ванная, туалет и небольшой бассейн. Вода после фильтрации становится прозрачной и приятна на вкус. Не говоря уже о том плюсе, что отсутствуют съемные картриджи. Этот прибор в быту, просто, незаменим...

2016-04-21

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы используем фильтр Фибос-1 более полугода. Качество очистки нас вполне устраивает. Но больше всего нам нравится в этом фильтре то, что теперь чистая вода не только на кухне, но и в душе и в стиральной машине.

2016-04-17

Похвалил Марина Смирнова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Устанавливали мне сотрудники Фибос в прошлом году на даче целую комплексную систему воды. Заплатил я за нее 50 тысяч рублей, это самое дорогое предложение, что есть у компании. У меня просто очень жесткая вода, вся техника долго не служит – накипь просто ее съедает. После установки вода сразу стала чистой, пробы, которые сотрудники фирмы взяли из уже очищенной воды, показали низкое содержание железа – значит фильтр работает отлично.

2016-03-28

Похвалил Степан Каверин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас в садовом обществе проблема с водой, и тут встал вопрос об установке фильтра, помимо обычного, штатного дешёвого, который не убрал пластмассовый запах с воды. В общем кипятить воду в чайнике, варить суп или употреблять в сыром виде воду было просто НЕВОЗМОЖНО! Я замучилась покупать бутылки с водой по 5-6 литров, и тащить их на себе. Маленький ребёнок как никак в семье, и начала искать в интернете что-то путное. Наткнулась на фильтры Фибос. Цены конечно не самые дешёвые, но хотелось что-то получше. Созвонились с менеджером, он мне объяснил что к чему, и было решено покупать. Вот знаете, ни капли не жалею что установила этот фильтр. Во-первых - воду можно пить из под крана, во-вторых можно варить еду на ней, а это уже огромный плюс. Единственное, забывала иногда чистить каждый день этот фильтр, так как дел с маленьким ребёнком по дому много, и времени мало. Заказала автоматизированную систему очистки, и теперь радуюсь)))

2016-03-22

Отругал Amore4ka89

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Увидел рекламу фильтра Фибос по телевизору, я решил позвонить к ним, расспросить, что да как. Консультант мне все объяснила, рассказала разницу между различными моделями фильтров. В общем, я решил взять себе автоматику, заказал и ждал своего фильтра. Курьер уже на следующее утро был на месте, выдал мне чек и гарантийный талон. Установил я конструкцию быстро, вода стала, как и говорила мне консультант, кристально чистой сразу. Я доволен на все 100.

2016-02-28

Похвалил Dmitriy Kireev

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации