Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10356

Похвалено 10036

Отругано 320

Fibos отзывы Фибос

Фильтр «Фибос» отзывы о компании

фибос отзывыФильтр «Фибос» обладает уникальным физическим свойством – он восстанавливает природный окислительно-восстановительный потенциал воды. Благодаря этому организм полностью усваивает жидкость, а все системы органов начинают работать более гармонично. Именно такая вода должна использоваться для питья и приема ванн.

Эти фильтры не похожи на большинство аналогов, которыми наводнен рынок – в них не используются сменные картриджи. Принцип их работы обеспечивает эффективную очистку воду, при этом мусор и грязь оседают в устройстве фильтра, откуда вымываются струей воды. Таким образом, обеспечивается самоочистка фильтра.

Сотрудничество ученых компании «Центр Инновационных Технологий» и специалистов завода «Микрон» обеспечило разработку уникальной фильтрационной системы. Ее работу обеспечивает намотка из тончайшей высокопрочной проволоки, которая покрыта напылением из стекла. Струя воды, попадая на фильтр, проталкивает капли воды сквозь поры намотки, а грязь и микробы при этом задерживаются внутри фильтра. Таким образом, достигается высокая степень очистки воды и нет необходимости постоянной замены фильтров.

 

 

Фильтр «Фобос» - эффективная очистка

фибос отзывыфибос отзывыТак как фильтр относится к типу магистральных, он очищает всю воду, которая подается в дом. У пользователей появляется отличная возможность пользоваться очищенной водой для приготовления пищи, мытья в душе и принятия ванны. Это особенно важно, если учесть что при приеме ванны сквозь поры в коже в организм поступает более 400 гр. воды. Это прямым образом отражается на здоровье человека, ведь его организм на 70% состоит из воды.

Наша компания производит различные типы фильтров, которые предназначены для отдельных домов, целых поселков или для обеспечения производственных объектов. В настоящее время нами выпускаются следующие типы очистителей:

Эксплуатационные свойства фильтра

Проволока, из которой состоит обмотка фильтра, защищена стеклянным напыление, поэтому грязь не оседает и не собирается на ее поверхности. Тонкая обмотка постоянно вибрирует под напором воды и самоочищается от грязи и мусора.

Высокая степень фильтрации в системе «Фибос» достигается тем, что расстояние между обмоткой проволоки не превышает 1 мкм, сквозь такое отверстие молекулы воды легко просачиваются, а все виды загрязнений собираются и задерживаются в клобе.

Фильтры «Фобос» не требуют смены картриджей, отныне чистая вода будет литься из крана без проблем с соблюдением сроков смены картриджей и дополнительных затрат на их приобретение.

 

    +Хорошо очищает воду
    +Бактерицидная очистка
    -Низкая производительность
    -Сложно отследить, когда менять картридж, и сложный процесс замены.
    -Пустая вода
    +Лучше, чем ничего
    -Низкое качество очистки воды
    -Сложность обслуживания
    -Маленькая производительность
    -Стоимость обслуживания в разы больше, чем стоимость фильтра
    +Высокая производительность
    +Неплохая степень очистки воды
    -Частота и сложность обслуживания
    -Высокая стоимость обслуживания фильтра

    +Хорошо очищает воду
    +Высокая производительность
    +Бактерицидная очистка
    +Никаких сменных элементов
    +Компактность и простота установки

 


Достигается ли с помощью фильтра бактериальная очистка воды?

фибос отзывыфибос отзывыБольшинство известных групп бактерий, которые обитают в воде, по размерам больше, чем 1 мкм. Благодаря такому размеру пор вода качественно очищается от патогенной микрофлоры. В дополнение к этому в фильтры устанавливается активное серебро, которое выполняет функцию обеззараживания и уничтожения микроорганизмов, среди которых не только бактерии, но и опасные для здоровья грибки.


Решение проблем, связанных с подачей воды

Наша компания занимается решением всего комплекса проблем, связанных с технологиями очистки воды для дач, загородных коттеджей и отдельных производств. Мы составим для Вас проект, обеспечим его реализацию и обеспечим гарантийное обслуживание.

Дополнительная информация

8 (800) 333-22-49

Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11

Fibos отзывы Фибос

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

132

против

8
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Ко дню рождения сын подарил мне фильтр для воды фирмы Фибос и установку оплатил, мне его установили буквально на следующий день. Только теперь я понимаю какая большая разница приготовленной еды на очищенной воде. Не перестаю благодарить сына за подарок, ведь 6000 рублей для меня большая сумма и сама его я бы не купила.

2016-02-26

Похвалил Светлана Петровна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я брал себе в квартиру комплект фильтров для воды от Фибос с автоматической очисткой. Эту компанию мне посоветовали коллеги по работе, убеждали в качестве и дешевизне. Но для меня цена в 10 тысяч рублей - не маленькие деньги, поэтому о доступности я бы поспорил. А вот качество действительно классное. Вода после установки стала кристально чистой. Пропал тот неприятный тухлый запах, который был раньше. Отдельное спасибо еще и сотрудникам компании, которые мне быстро доставили, рассказали о фильтре и установили. Я сотрудничеством с ними доволен.

2016-01-27

Похвалил С. Садовой

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пользуюсь фильтром для очистки воды Фибос два года. Это чудо избавило меня от ежедневной покупки воды в магазине, ибо теперь стало возможным пить воду из под крана. Фильтр очищает мягко и качественно. Вода вкусная, чистая и без запаха. Особого ухода фильтр не требует, а цена полностью себя оправдала.

2016-01-07

Похвалил Игорь Френдлих

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня очень проблемная кожа, и так уж получилось, что от обычной воды из-под крана у меня часто возникает аллергия. Поэтому и решил установить фильтр. Начал изучать, какой лучше, и выбрал Фибос. И цена, и качество меня устроило. Я наконец-то могу спокойно покупаться без опаски за свое здоровье. И еще установил автоматику промывки. Так удобней за ними ухаживать и медленнее фильтра забиваются.

2015-12-24

Похвалил Кролик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня из крана текла очень грязная вода. Поэтому я решила поставить фильтр «Фибос» у себя дома. Позвонила по телефону, менеджер Михаил меня проконсультировал и оформил доставку. Я пенсионерка и думала, что у них есть скидки для пенсионеров. Но я ошибалась, ну да ладно. Мне все равно понравился фильтр, так как вода даже визуально стала намного чище. Ее теперь можно пить, готовить на ней, так как степень очистки - это мне менеджеры рассказали - очень глубокая, до одного микрона.

2015-12-20

Похвалил O. Щ.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я вполне довольна smile фильтром Фибос, который нам установили буквально пару недель назад. Вода заметно стала чище и прозрачнее. Теперь на ней можно смело варить еду. Хочу отметить то, что помимо того, что мы ее уже пьем, так еще в чистой воде мы моемся и стираем вещи, так как фильтр поставили на вход воды в доме. Доставку произвели быстро, установили где-то за полчаса, и теперь во всем доме чистая вода.

2015-12-18

Похвалил Эля Зорина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я своим родителям на даче установил комплексную систему очистки воды от компании Фибос. Эта конструкция стоит 50 тысяч рублей, но она прекрасно борется с жесткостью воды, убивает все бактерии и микробы. Установка занимает не более часа, ребята из компании свою работу знают, поэтому делали все достаточно профессионально. Родители остались довольны таким моим подарком, вода теперь у них действительно очень чистая, имеет приятный вкус и без запахов. Но вот цену такого удовольствия я им так и не назвал, а то они меня не поймут.

2015-12-16

Похвалил Дмитрий Щ.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я покупала себе в новую квартиру фильтр для очистки воды Фибос после того, как отдала стиральную машинку на ремонт. Оказывается, вода оставляла накипь, и поэтому нужно было срочно решать вопрос с водой. После установки фильтра – вода даже на вкус стала другой. Теперь я не переживаю за свою технику и за свое здоровье.

2015-10-23

Похвалил mitrofanova olga

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте много хорошего прочитала о фильтре фибос .У нас скважина и в воде обнаружили превышающее количество сульфатов(солей).Может Фобис устранить сульфаты ?

2015-10-22

Похвалил Надежда

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Коллега на работе недавно рассказала, что она установила проточный фильтр Фибос и теперь у нее по всей квартире очищенная вода. Так как здоровье моих родных бесценно для меня, на семейном совете и я подняла вопрос об установке такого устройства и в нашем доме. Вода у нас имеет незначительный запах и в чайнике постоянно образуется накипь. Все были согласны, чтобы установить фильтр, и я заказала доставку домой. Нам привезли на следующий день после заказа, а сантехник установил. Теперь вода у нас течет из всех кранов хорошего качества, накипь почти не образовывается, и главное - очищение водыпроисходит до качества питьевой, аж до одного микрона. Единственный минус - фильтр не очищает от хлора. Но все-таки плюсов у Фибос гораздо больше.

2015-10-15

Похвалил Kaci

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы живем в старой хрущевке. Тут проблемы есть абсолютно со всем, но вот грязная вода была для нас настоящим испытанием. Сначала мы покупали воду в супермаркетах, а со временем задумался над установкой качественного фильтра. Обратил внимание на Фибос и заказал товар у них. Несмотря на высокую цену – качество работы просто безупречное smile ! Спасибо большое за фильтр!

2015-10-07

Похвалил СтаHислав, 37 лет

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня в деревне живет отец. У него во дворе была скважина, и он воду постоянно брал от туда. Но вода стала исчезать, а та вода, которая течет из-под крана, стала отвратительной. Вот я ему и поставил новый фильтр от Фибос с автоматикой. Все работает исправно, вода чистая, и промывать фильтр не нужно. Знаю, что очистка воды идет аж до 1 микрона. Обычным фильтром такого не добиться. Отец такому подарку рад, правда о цене он не знает, а то точно бы не стал пить воду из такого дорого фильтра.

2015-09-19

Похвалил Никита К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупаю уже третий фильтр фибос. Сначала вопрос о некачественной воде встал в моей семье. Еще в том году, когда супруга забеременела. Хотелось исключить любой вред, наносимый матери и будущему ребенку. Денег на навороченные системы не было, и я решил рискнуть – взять фильтр фибос, который рекламировался в инете. Доставку нам осуществил курьер компании, за что ему отдельное спасибо - дал спокойно рассмотреть эту штуковину и объяснил всю процедуру установки. Вода изменилась, теперь из крана текла жидкость без видимых примесей и неприятного послевкусия. Второй образец решил поставить себе на дачу, вода там хоть и без хлора, и напрямую из скважины, но почему то осадок в чайнике оставался не маленький. Кто его знает, что там за состав, может известь, а может и что пострашней. А так как жена с ребенком на лето перебрались на дачу – вопрос с безопасностью воды опять пришлось решать. Ну, а третий фильтр я установил свои родителям, у мамы больные почки, у отца – целый букет болезней, и вода в их здоровье играет не последнюю роль, особенно если учесть какого качества она сейчас в столичном водопроводе. В общем и целом я работой устройства доволен, хотя с самого начала был легкий скептицизм по поводу принципа работы фибоса, думал забьется в первую же неделю. Ну, в принципе, так и вышло, пропустил момент промывки. Пришлось разбирать, вручную промывать (что там накопилось - лучше не видеть, а ведь это все раньше попадало к нам в желудки!), после этого сразу задумался об автоматической системе промывки, которую мне так долго рекомендовал купить менеджер компании. Вещь нужная, особенно для забывчивых, рекомендую не экономить

2015-09-09

Похвалил NitroL

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

До этого стоял обычный фильтр со сменными картриджами. А месяц назад мне установили фильтр Фибос. Очень удобно, просто сливаю фильтрат и все. У нас частный сектор и скважина, эту процедуру приходится пару раз за неделю делать. Меня интересует, можно ли установить какое-то устройство чтобы оно автоматически прочищало фильтр?

2015-09-07

Похвалил Валентина Викторовна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Родители на даче установили себе фильтр Фибос. Теперь у них очень чистая и вкусная вода. Хочу и себе установить в квартиру, но пока еще не определился с моделью. Все упирается в деньги feel . Но то, что буду покупать фильтр только в Фибос – это точно.

2015-08-22

Похвалил Марк Загария

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Учитывая многомесячный опыт использования фильтра Fibos, могу сказать, что для бытового использования лучшего варианта не найти. Сравнивал с несколькими типами фильтров, но при всех их плюсах они обладают рядом недостатков, которые портят общее впечатление от использования. У Fibos же ярких недостатков нет, ну может цена слегка завышена.Но если учесть, что система не требует регулярной замены фильтрующих элементов – то окупаемость происходит уже на 2-м году использования. Для меня этот вопрос был очень важным, потому как цены растут с каждым днем и нет возможности менять фильтры каждый месяц. По виду вода стала значительно лучше (рыжий цвет перестал беспокоить), по вкусу стала напоминать родниковую - мягкая и без привкуса

2015-08-09

Похвалил Valentin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем решили вести здоровый образ жизни. Воду начали покупать в бутылях, но через месяц поняли, что это ужасно не удобно-то купить забудем, то тащить тяжело. Друзья установили себе фильтр для воды и очень довольны. Мы решили тоже поставить фильтр на воду. Остановили свой выбор на фильтре Фибос. Установили за 20 минут, вода чистая, прозрачная, без мусора. Правда забыли вовремя промыть и фильтр быстро забился. Потом мужу пришлось откручивать вентиль снизу и очищать вручную. После чего мы докупили автоматику промывки.

2015-08-01

Похвалил Алина и Олег Громовы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня фильтр от компании Фибос стоит в квартире, и недавно еще установили на даче у родителей. В моем случае я заказывала самый простой вариант, который нужно самостоятельно время от времени чистить. А вот уже родителям - взяли с автоматикой. Они очень рады, так как на даче не могли до этого даже что-то приготовить, или покупаться. А теперь спокойно пьют воду из-под крана.

2015-07-22

Похвалил Nadin_29

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда провели воду в доме на даче, сразу решили заказать фильтр, чтобы вода была чистой. Начали в интернете искать компании, которые продают такие устройства и наткнулись на компанию Фибос. Прочитали информацию на сайте и поняли, что фильтр Фибос нам вполне подходит. Позвонила в компанию, менеджер Екатерина меня очень доходчиво проконсультировала, оформила доставку. Кстати, доставку произвели в оговоренные сроки, без задержки. В общем, обслуживание у них отличное. Сразу за него расплатилась и получила чек. Заранее предоплаты никакой не вносила, это тоже плюс. Сантехник установил за тридцать минут. Фильтр ставится на вход воды в дом, и теперь уже мне не нужно менять картриджи, как я это делала раньше. Вода течет чистая в кранах на кухне и в ванной. Ее можно пить, потому что она проходит очистку аж до 1 микрона, очищается от бактерий, вирусов и инфекций. Фильтр сертифицирован, качество отличное smile , да и цена доступная. Фильтр классный, что самое главное, качество воды отличное. Поставил его и забыл. Теперь ближайшие наши соседи по даче приходят к нам за питьевой водой.

2015-07-13

Похвалил )))ЕленКа(((

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне подарили фильтр fibos, а я думаю в деревню отвезти для очистки воды (ужасно грязной). Водопровод старый, много грязи. Подойдет для подобных опытов, или сразу засорится и выкинем? Компанию по отзывам знаю, вроде неплохая, хотелось бы опытом чтоб поделились.

2015-07-08

Похвалил Г.а.л.и.н.а

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации