Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 3397

Всего отзывов 5331

Похвалено 5229

Отругано 102

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

 

Используя и реализуя современнейшие технологии компания NAS BROKER  с успехом реализует важнейшую задачу – отличное качество и безопасность работы на трейдинге. Компания постоянно поставляет для своих клиентов огромный выбор финансовых продуктов на мировых рынках. Тем самым создавая отличный костяк для дальнейшей работы и сотрудничества.
Международная компания NAS BROKER занимает лидирующие позиции в сфере брокерских услуг. Мы работаем в самом современном формате. Дилинг онлайн дает самые обширные возможности в инвестировании, финансах и трейдинге. Мы оказываем свои услуги как для профессионалов, так и для начинающих игроков финансовых рынков.

 

 

Преимущества NAS BROKER

________________________________________________________________________

 

 

Борьба с отмыванием денежных средств

________________________________________________________________________


Борьба с отмыванием денег направлена на предотвращение интернационализации преступной деятельности и перетекания нелегальных капиталов из теневых секторов экономики в легальный оборот. Одной из схем перелива капиталов между официальным и теневым секторами является использование счетов финансовых компаний. Деньги, полученные из нелегальных источников, могут быть направлены на финансирование террористической деятельности и прочих незаконных операций, поэтому компания Nas Broker принимает все необходимые меры для пресечения отмывания денег. В рамках борьбы с отмыванием денег мы используем следующие методы:

 

 

 

 

Дополнительная информация

8-804-333-02-40

0-800-30-10-39

Москва, ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж

http://www.nas-broker.com/ru

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

107

против

0
Как добраться
Отзывы о компании
Здравствуйте! Начал сотрудничество с компанией Нас Брокер. Открыл счёт. Долго проходил проверку документов (верификацию), то не хватало одних документов, то других. Но прошел, и вот, уже работаю вторую неделю. Пока ничего не понятно, так как раньше подобным не занимался. Мне индивидуально помогает мой брокер, за что ему спасибо, так как он выкладывается на все сто процентов. Я очень надеюсь на то, что смогу получать приличный доход, ведь раз могут другие, то смогу и я!

2014-03-19

Похвалил Василий Петрович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я немного переживала из-за того много времени уйдет на верефикацию, но как оказалось абсолютно напрасно. Менеджеры Нас Брокера дали мне всю необходимую информацию и на сбор всех документов у меня ушло минимум времени. Зато теперь я могу быть полностью быть уверена в том, что мошенники не воспользуются моими счетами. По-моему Нас Брокер - это надежная компания с огромными перспективами. Доверяю им.

2014-03-19

Похвалил DiaNNA FEdoroVa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я присоединился к компании Нас Брокер четыре месяца назад. Очень долго проходил верификацию, то одного не хватало документа, то другого. Но в результате, проверку прошел. На данный момент результатом доволен. Нравятся удобства, которые создает компания для своих пользователей, так как я могу торговать на рынке, даже находясь не перед компьютером, а через мой смартфон. Это очень удобно. В основном одни плюсы, так, что, могу смело советовать эту компанию.

2014-03-18

Похвалил Павел Андреевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Летом открыла счёт в брокерской компании «Нас Брокер». Не в первый раз сталкиваюсь с этой компанией, у меня тут работал парень и его друг, и всё было хорошо, доход был, не маленький, парень успел даже за полтора года сменить машину. Я тоже решила попробовать себя в этом деле. Пока проблем нет, деньги растут в полном порядке, прибыль меня вполне устраивает. Сбоев в работе и с вводами-выводами счетов у меня тоже нет. Аналитики, которые со мной работают дают дельные советы. В общем, как вы уже поняли, негативного не заметила.

2014-03-17

Похвалил Rittylia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в Нас Брокер. Отличная компания, один недостаток, это то, что она запрашивает много документов для верификации. В остальном работа идет отлично. Всё зависит от тебя самого и от твоих решений. Если делашеь неправильный шаг – уходишь в минус. Но в компании предусмотрено всё, для получения твоей прибыли – быстрый ввод и вывод денег, большой выбор инструментов, есть наличие платформ мт4, так же есть бонусы. В общем, компания хорошая, но кто не любит рисковать, не советую вообще заниматься трейдингом.

2014-03-16

Похвалил Богдан Рой

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нас Брокер – это компания, которая работает по-человечески. Работал з 2011 года на Инста Форексе – это просто небо и земля. Тут работают профессиональные брокеры, выполняют свою работу качественно. Есть прибыль, иногда с переменным успехом, но сейчас я уже почти не работаю с аналитиками, вроде всему обучился сам. С выводом денег нет, счета никто не блокирует. Лучшая компания fellow , из тех, что я встречал.

2014-03-15

Похвалил betikov dmitiev

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте. Открыла счет через брокерскую компанию Нас Брокер. Работаю, пока всё получается. Долго проходила верификацию, но это ничего, так как понимаю, что это нужно для надежности. А так всё нравится, и сотрудники, (они предоставляют индивидуальную помощь каждому клиенту), и сколько зарабатываю. Один раз возникли проблемы с техническим отделом, но всё наладилось быстро, так, что в целом всё устраивает.

2014-03-15

Похвалил elenohka fertytova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Хочу поделится своими знаниями и опытом. Уже пол года как, я сотрудничаю вместе с брокерской компанией Нас Брокер. И знаете, я очень доволен. Смог уже съездить и хорошо отдохнуть за границей и начинаю уже копить на машину, пока мой трейдинг идет в плюс. Советую всем, кто еще новичок, но хочет этим заниматься обращаться в эту компанию, хоть она и не совсем известная. Нету претензий к персоналу, сотрудники все замечательные. Главное, что компания надежная, рекомендую!

2014-03-14

Похвалил Валерий О.пикт

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я любитель риска, и поэтому подался в трейдеры. Нашел компанию, с которой захотел сотрудничать (Нас Брокер). Вывод и ввод денег безпроблемный, поначалу уходил в минус, потому, что был новичком в этом деле, и не знал, что куда. wink Работал без стопов, но во время понял, что сам во всем виноват, и воспользовавшись услугами брокера, вышел в плюс. Подход к каждому индивидуальный, мне помогли, и я сам теперь трейдера очень неплохого уровня.

2014-03-14

Похвалил Василий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в компании Нас Брокеров, проблем с выводом и вводом денег не возникало, так как я успешно прошел верификацию. В этой компании к сожалению или к радости, она присутствует, и она обязательно. Требуют очень много документов. В остальном минусов не нашел, очень классный дизайн сайта, удобный в использовании. Богатый выбор инструментов для работы, уникальные типы счетов. Очень удобно, интересно, а главное прибыльно.

2014-03-13

Похвалил F.swedrew

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в компании Нас Брокер. Очень доволен. Сайт солидный, личный кабинет на сайте похож на реальный офис, есть огромный выбор финансовых инструментов, много различных способов пополнить свой счёт. Минус один- сложности с верификацией. Ну уж больно много запрашивают документов, но это всё для надежности безопасного трейдинга. Очень доволен работой компании, так же деньги можно моментально вывести, что компании даёт большой плюс. Пусть она и не сильно известная, но советовал бы каждому попробовать сотрудничать с ней.

2014-03-13

Похвалил Raggy

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сотрудничаю с «Нас Брокер» уже больше года. Очень доволен результатом. Раньше работал вместе с аналитиком, потом разобрался, и начал проводить операции трейдинга сам. Бывают конечно и ухожу в минус, но понимаю, что всё зависит от меня самого. По этому на компанию не жалуюсь, и у меня к ней претензий нет. Огромный выбор инструментов, есть с чем и как работать. Хороший сайт, нравится мой личный кабинет и его дизайн. Всё продумано до мелочей. С Проблемами не сталкивался.

2014-03-12

Похвалил Иван Долгих

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я долгое время искал себе работу, от которой я бы мог получать доход, при этом сидя дома, а не в офисе. И потом решил для себя, чтол хочу торговать на финансовых рынках. Выбирал компанию-брокера, с которой мог бы работать долгое время, но нашел одну, которая мне понравилась – это Нас Брокер. Я в этой сфере не плохо разбираюсь, и увидел достаточное количество плюсов, для того, что б начать сотрудничество. Это высококачественный сайт – на что я первое обратил внимание, уникальный выбор счетов и инструментов. Минус один единственный: запрашивают много документов верефикации, но это ничего.

2014-03-12

Похвалил Олег J

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прочитал отзывы о компании NAS BROKER, особенно обратил внимание отзыв Татьяны от 27 февраля этого года. Пишет, торговлю вела с аналитиком, а сама ни бум-бум в торговле на рынке Форекс. Интересно, для кого она писала, придумывала номер счета, даже металлы указала, по которым был слит счет. Ни за что не поверю, чтобы аналитик слил счет. Сам торгую уже более пяти лет, бросал это занятие, менял брокеров как перчатки, замечу только одно: - Компания NAS BROKER, лучше многих, согласен, что идеальных компаний нет, но торгуя с компанией, мне просто приятно видеть, как работают ребята, как исполняются ордера, как обрабатываются заявки на вывод денег. Уж я-то помучался, ожидая денег, от некоторых других представителей этого бизнеса. Так-что с полной Уверенностью могу сказать: Татьяна, счет 20937565 – МИФ. Старая, Русская поговорка, не зная броду – не лезь в воду. С Уважением, Андрей Кадышев, узнал о форексе в 2005 году.

2014-03-11

Похвалил Андрей Кадышев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На моем счете торгуют привлеченные трейдеры. Очень рад, что появилась функция установки стоп-аута на счетах. Теперь я могу установить любую мне приемлемую сумму, при которой закроются все позиции на счете, а сам счет заблокируется для торговли. И хотя, мои трейдеры все условия выполняют честно, мне спокойнее как-то с этой новой функцией. Спасибо за нововведение. С Нас брокер очень комфортно работать.))

2014-03-11

Похвалил solohov-solomon

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не поверите, открыл счет в компании NAS BROKER, только потому, что об этом Брокере пишут негатив . Триста долларов не деньги, можно поторговать и микро лотом, зато сразу все станет видно, кто и что. Так вот, проверка нового клиента достаточно серьезная, по-моему, это плюс компании, сводит на нет воровство денег с аккаунтов. Думаю, многие помнят случаи у некоторых брокеров, когда уводили счета с суммами в 3 000 долларов и более. Богатый выбор торгуемых инструментов, - зачетно, можно обратить внимание на способы пополнения счета после верификации, выбор впечатляет. Основной плюс, скорость исполнения ордеров!!!! Ну и как приятное – вывод средств со своего счета в компании, скорость просто радует. Тогда какой вывод? Отрицательные отзывы пишут, скорее всего, конкуренты, потому что от них уходят клиенты. :)

2014-03-10

Похвалил Игорь Валентинович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У как-то даже мысль появилась написать письмо NAS BROKER с предложением добавить в свои инструменты доступ к регистрации Центовых счетов. Приятно удивился, что только мне эта мысль пришла, как такие возможности на сайте уже появились! Да еще ребята прибавили вместо одного варианта целых два. Не перестаю наслаждаться удачливостью находки компании и сотрудничества с ними. Пока всем полностью доволен!!!!!!!!!!!!!!

2014-03-10

Похвалил Александр павлов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нас Брокер я искренне уважаю за их отличную работу, внимание к клиентам, индивидуальный подход. Имеет в своем арсенале интересные типы счетов, которых нет у других компаний. Недавно компания произвела обновления в работе, стало еще удобнее и интереснее с ними работать. Очень рад, что в прошлую осень послушался совета знакомого и начал с ними сотрудничать. Теперь и я всем их рекомендую.

2014-03-09

Похвалил HYTYUIOpo

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Главное преимущество, которое лично я вижу в компании Нас Брокер, это их уникальные счета. Не многие компании могут похвастаться такими возможностями!!! Рада, что вовремя узнала об этой компании и перешла к ним! Я на бирже не так давно, но сравнивая с компаниями с которыми мне доводилось сотрудничать, Нас Брокер - это лучший вариант. По -моему здесь будет комфортно как тем,кто на бирже недавно, так и более опытным брокерам.

2014-03-09

Похвалил Нора снидаЯ

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже много лет назад я поставил приоритет онлайн-деньгам, это намного удобнее и быстрее, чем другие виды перевода. И вот давно искал надежную компанию по переводу денег. Обращал внимание на скорость и безошибочность работы. smile Посотрудничав со многими фирмами, наконец-то, нашел идеальную для себя NAS BROKER. Всем советую. Лучшее из всего, что я знаю. тут все продумано до мелочей и чувствуется серьезный поход и надежность.

2014-03-07

Похвалил Аркадий жирп

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Зарабатываю с Nas Brocker практически с момента основания компании. Могу отметить, что сервис сейчас стремительно растёт. Появилось много новых торговых инструментов, индексы, фьючерсы, разные типы счетов и др. Ну и особенно моё внимание привлекли Исламские счета, где вместо свопа необходимо выплачивать фиксированную комиссию. Ну что ж жду от Nas Brocker теперь и другие интересные предложения!!!

2014-03-05

Похвалил KruloVaViktoria

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ого, мой счет перенесли. Работала на Start, а теперь Classic Fix. Неожиданно, но приятно) Теперь как-то увереннее себя чувствовать стала. Как крутой брокер. Слышала, что еще пользователей Standard в Classic Pro перенесли. Мне до такого, конечно, еще далеко, но Classic Fix все равно приятно. Спасибо Нас Брокер, не зря вас выбрала. Вечно какая-нибудь приятная мелочь.

2014-03-04

Похвалил Леонид

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

До того как начать торговать в компании NAS BROKER, я торговал у трех брокеров. Самым неприятным из них был Форек фо ю. Ничего говорить не буду, потому, как меня можно воспринять как негативщика, но теперь, торгуя у NAS BROKER, я понимаю, как все было тогда запущенно. Сейчас торгую без реквот, верификация такая, что, кажется, в разведчики принимают, ордера исполняются по рынку. Набор торгуемых инструментов выше всяких похвал. Могу, правда и прикольнуться, как в свое время сделал, Степан Демура сказав, что Саксо Банк не предоставляет возможности торговать Биткоином. Так вот, здесь так же нет котировок Биткоина. А в остальном приличный брокер, не смотря на размер компании.

2014-03-03

Похвалил Виктор Степанович Шелест

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Главным моментом лично для меня являлось наличие торговых платформ мт4 и мт5. Просто этот момент сразу говорит о том насколько компания стремительно развивается и в целом какие у нее перспективы. Порадовал и тот момент, что Нас Брокер "дружит" с приложениями как для айфона, так и андроида:))) это очень удобно!!! Надеюсь, что они продолжат в том же духе!!!! Им бы ещё немного упростить схему с верификацией и вообще все было бы супер:)

2014-02-23

Похвалил Димон Казак

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

НАС хороший брокер, претензий к ним не было и нет уже пол года моей с ними работы. А после того, как у них появился способ пополнения и вывода через телефон, вообще цены им нет. Так же очень удобна для меня торговая платформа специально разработанная для Айфона. Вообще, компания постоянно придумывает что-то новое для того, что бы создать максимально комфортные условия для работы их клиентов, это радует и хочется продолжать сотрудничество на долгие годы.

2014-02-21

Похвалил VASILIEV

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю с НАС брокер год и тут возникли разногласия со службой поддержки. Если честно, довольно неожиданно, так как в общем никаких претензий к исполнению своих обязанностей брокером не возникало. После долгой изнурительной беседы (хочу отдать должное оператору, очень вежливый и сдержанный молодой человек), до меня дошло, что я не права! Стало так стыдно, потому как трейдер я опытный, а тут на какой-то глупости устроила целую проблему. Оператор, который прочитает это все поймет, поэтому я хочу высказать ему свою благодарность и извиниться за излишнюю упертость. Надеюсь, мне как женщине сделают скидку)))

2014-02-20

Похвалил Ольга Павлиненко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Может кто-то меня и не поймет, но в НАС брокер меня подкупило качество работы техподдержки. Очень вежливые, всегда отвечают на вопросы и оказывают помощь. Открытие и закрытие ордеров быстрое. Сайт компании очень информативный. Грамотные аналитики. Приятные бонусы для клиентов. Вообще, компания открывает множество возможностей для развития трейдеров. Сотрудничество с НАС брокер меня полностью устраивает.

2014-02-20

Похвалил Ангеловская Мария

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Менеджер Нас Брокер, который работал со мной по телефону презентовал мне следующие преимущества работы с этим брокером:
1) Уникальные виды счетов, которых нет у других брокеров;2) Большой выбор инструментов для инвестирования;3) Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;4) Качественная техническая поддержка и горячая линия;5) Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.Эти условия меня полностью устроили, так как удовлетворяют практически все мои потребности, ещё бы верификация была попроще, ведь убил на неё целых 30 минут!

2014-02-19

Похвалил dalims

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Зарегистрировалась недавно в компании Нас Брокер, подбирала брокера с серьезным подходом к верификации клиента. Почему меня заинтересовал именно этот вопрос, да потому, что в сети множатся рассказы об уводе депозитов со счетов клиентов. На что еще обратила внимание в начале работы с компанией, это терминал, удобный пятизнак, много валютных пар, металлы, фьючерсы и многое другое. Поддержка, в целом очень даже не плохая, пока проблем не было. Да, выводила 150 долларов, вывели быстро, без задержек, здорово. В общем, то, торговля идет как обычно, радует сервис.

2014-02-19

Похвалил Светлана, Иваново

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Из изученных мною сильных сторон Нас Брокер могу назвать следующие:
1) Уникальные виды счетов, которых нет у других брокеров;
2) Большой выбор инструментов для инвестирования;
3) Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;
4) Качественная техническая поддержка и горячая линия;
5) Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.
Каких-либо серьёзных минусов в работе этого брокера не нашёл за исключением длительной процедуры верификации, которую вполне можно и сократить.

2014-02-14

Похвалил Astartar111

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации