Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 3430

Всего отзывов 7350

Похвалено 7092

Отругано 258

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

 

Используя и реализуя современнейшие технологии компания NAS BROKER  с успехом реализует важнейшую задачу – отличное качество и безопасность работы на трейдинге. Компания постоянно поставляет для своих клиентов огромный выбор финансовых продуктов на мировых рынках. Тем самым создавая отличный костяк для дальнейшей работы и сотрудничества.
Международная компания NAS BROKER занимает лидирующие позиции в сфере брокерских услуг. Мы работаем в самом современном формате. Дилинг онлайн дает самые обширные возможности в инвестировании, финансах и трейдинге. Мы оказываем свои услуги как для профессионалов, так и для начинающих игроков финансовых рынков.

 

 

Преимущества NAS BROKER

________________________________________________________________________

 

 

Борьба с отмыванием денежных средств

________________________________________________________________________


Борьба с отмыванием денег направлена на предотвращение интернационализации преступной деятельности и перетекания нелегальных капиталов из теневых секторов экономики в легальный оборот. Одной из схем перелива капиталов между официальным и теневым секторами является использование счетов финансовых компаний. Деньги, полученные из нелегальных источников, могут быть направлены на финансирование террористической деятельности и прочих незаконных операций, поэтому компания Nas Broker принимает все необходимые меры для пресечения отмывания денег. В рамках борьбы с отмыванием денег мы используем следующие методы:

 

 

 

 

Дополнительная информация

8-804-333-02-40

0-800-30-10-39

Москва, ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж

http://www.nas-broker.com/ru

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

144

против

3
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Согласен с некоторыми комментариями. Не полностью, но в некоторых местах и мнениях. Нас Брокер отличная компания для заработка в интернете. Не знаю, как кто, но мне почему-то везло в торговле, почти с самого начала. Не скажу что новичок, давно интересуюсь Форексом и заработком на торговле. Сразу после регистрации и верификации ввел в систему 200 баксов. Не поверите, но через несколько дней у меня уже было на счету 800! Круто! Очень доволен. С выводом средств проблем не было. Хотя, решил пока не выводить, и всю сумму потратить на торговлю. Честно говоря, меня удивляют люди, которые, заработав всего несколько долларов, сразу торопятся вывести, и забрасывают админов просьбами, как можно быстрее вывести их заработанные деньги. Это в своем роде недоверие к проекту. Никто ваши деньги не украдет! Тем более, на Нас Брокер. Здесь, собрались серьезные ребята, которые намерены зарабатывать серьезные деньги, и относительно честным путем. Им можно доверять. Вкладывайте деньги, и зарабатывайте каждый день. Сами знаете, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Можете приводить в компанию своих друзей и знакомых. Еще один способ заработка.

2015-07-31

Похвалил Виктор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Nas Broker - надежная компания. Знаком с компанией почти 4 месяца и за этот период смог выявить ряд положительный моментов. В первую очередь мне понравилось работать с наставником. Мои знания о рынке Forex возросли. Теперь мне стали понятны стратегии и тактики заработка на Форекс. Конечно я не могу назвать себя гуру, но мне удалось умножить свой счет в 4.5 раза. До этого я с завидной регулярностью сливал все средства. Не менее важный аспект - это оперативный и стабильный вывод средств. Пожалуй это основной фактор, который повлиял на выбор компании. Нельзя обойти вниманием и быструю поддержку. Всегда откликаются и объясняют простым и доступным языком. В целом расцениваю свой опыт как положительный. Надеюсь так пойдет и дальше или все будет еще лучше.

2015-07-29

Похвалил Анисимов Артем

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заинтересовавшись в своё время заработком на Форекс в связи с поиском удаленной работы, я стала штудировать на эту тему интернет. Специальная терминология, используемая в статьях, посвященных описанию брокеров и методик работы, по-прежнему оставляла меня невеждой в этой сфере. Изучив большое количество информации, обнаружила наиболее понятные отзывы о Nas Broker. Зашла на их ресурс, где мне сразу было предложено связаться с аналитиком для получения ответов на вопросы, чем и воспользовалась. После беседы с ним, многое прояснилось. Работа с этим брокером в качестве трейдера требует умственного труда, познания нового и усидчивости, вклад которых в дело обязательно даёт положительную отдачу.Без этих качеств ни в одной сфере не добиться результата.

2015-07-28

Похвалил Любовь

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Смотрю тут отзывы о Nas Broker, и знаете рад за то что их работу действительно ценят по достоинству. Передо мной мир форекс торговли открылся совсем недавно, и я уже готов в само обучении отпустить руки как увидел в интернете курсы по обучению от данной компанию. Хочется их поблагодарить именно за то что они ознакомили меня с миром финансового оборота, и рассказали более чем подробно о том как же все таки можно на форекс заработать. Сейчас вот делаю первые шаги к тому чтоб так скажем торговать на более высоком уровне, и по немного конечно помогает советы которые получил при обучении, к тому же смотрел сегодня что на их сайте информацию о том что компания постоянно проводит какие то семинары по повышению квалификации на форекс рынке.

2015-07-23

Похвалил Дима Иббо

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если вот тут почитаю отзывы о Nas Broker, то пожалуй что выражу мнение пусть и не всех а многих о том что компания Наш Брокер является достаточно хорошим работодателем. Работаю у них вторую неделю в качестве оператора по поддержки клиентов. Хочу заметить именно то что в компаний достаточно трепетно относятся к выбору сотрудников, и это я поняла именно по тому что все сотрудники высоко классифицированы, ну а когда была на собеседований там на место было почти десять человек. Работа так скажем не пыльная, администрация ничего не говорит если прерываемся на чаепитие, или маленькие перекуры. Ценю именно то что операторов пятнадцать человек, по этому проблем с тем чтоб была постоянная непрерывная работа не возникало еще.

2015-07-21

Похвалил Вера Мирова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

NAS BROKER – это современная, динамично развивающаяся компания, которая помогает зарабатывать на финансовом рынке. В наше время удаленная работа – настоящая находка для любого человека, а возможность получать к тому же неплохой доход – весьма заманчивая перспектива.
Отзывы о NAS BROKER пока только положительные. Удобный вывод и пополнение средств, полная автоматизация, новейшая система безопасности, невысокие комиссии и спрэды, схема поощрения и компенсации расходов. Также существует помощь для начинающих трейдеров, что обеспечивает безопасный старт.
Конечно, новичку бывает тяжело понять, как работает вся эта финансовая система, но работники NAS BROKER – настоящие мастера своего дела, всегда подскажут, как поступить в той или иной ситуации, обучат, посоветуют.
Я в этой сфере совсем недавно, но могу сказать, что NAS BROKER – надежная компания, которой можно доверять и с которой легко зарабатывать.

2015-07-14

Похвалил Татьяна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Плохие отзывы о Nas Broker я ещё не видели.Также хочу добавить свой положительный комментарий.
Эта брокерская компания научила меня торговать на рынке Forex.Мне как новичку обеспечили безопасный старт на котором даже если бы у меня ничего не получилось то я ничего не потерял.Обучивали меня на зарабатывать деньги на обмене валюте.После того как вник и понял систему начал получать неплохой доход.Кстати комиссия у этой компании среди других брокерских фирм самая маленькая,благодаря ней компания привлекает намного больше людей чем остальные.Клиентский кабинет один из самых продвинутых.Работая в таком кабинете сразу чувствуешь комфорт,процесс становится более приятным потому,что всё легко и ясно.

2015-07-10

Похвалил Даниил

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отзывы о Nas Broker позволяют в максимально-быстрый срок понять насколько это серьезный брокер-трейдер. Сам я в Брокерстве пока не очень опытный, использую консультант онлайн аналитик, который меня уже неоднократно выручал в сложных ситуациях, и помогал принимать ключевые правильные решения в моей трейдерской деятельности форекс. Поэтому советую не сомневаться, а использовать его при торговле на брокер-бирже Форекс. nas-brokerage.coм кстати здесь можно прочитать всю необходимую информацию, чтобы лучше понять всю суть торговой брокерской деятельности. Как на меня то сейчас идеальная время для трейдерства, так как оно стремительно развивается и дает возможность неплохо зарабатывать, а в такое сложное экономическое положение тем более.

2015-07-09

Похвалил Олег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю с этими ребятами уже далеко не первый год, практически с самого начала существования. По началу было страшно пополняться на большие суммы, но сейчас все идет как надо. Я буквально каждый месяц мониторю отзывы о Nas Broker и в душе радостно, что не нахожу плохой информации о их компании. Нравиться, что они дают свободный выбор биржи, а их у них 17 штук. Удобное пополнение/вывод средств. А одной из главных их фишек, можно считать «Сегрегированный счет». Очень полезная штука, можно застраховать 50 %. И из этого вытекает, что свои риски можно снизить вдове. У них все расписано на сайте. Нравится еще, что они работаю по России и Украине. Поэтому, я планирую с ними работать еще долгое время, а главное получать доход.

2015-07-07

Похвалил Andrey

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Из всей своей компании друзей я первый заинтересовался игрой или работай на бирже Форекс. Они с самого начала отнеслись с недоверием к моему интересу и предсказывали крах моим планам и надеждам. Я усердно развивался, посещал семинары, перелопатил уйму литературы, на смотрел десятки часов видео. И в итоге все как и предсказывали друзья у меня были одни убытки. Но мне не хотелось сдаваться и я знал, что докажу, что на бирже можно и нужно зарабатывать. Провел работу над ошибками и понял, что мне нужен финансовый помощник. Ну и первым делом я начал просматривать различные компании. Вначале доверился одной и прогадал, меня там развели. Искал еще и прочитал положительные отзывы о Nas Broke. Решил с ними связаться. И все получилось, но не сразу. Я доказал в первую очередь себе, что с грамотным подходом и сотрудничеством с нормальными финансовыми компаниями можно делать деньги.

2015-07-02

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я думаю каждый видел рекламу о Форексе: начни зарабатывать, такая-то брокерская фирма приведет тебя к успеху и так далее. Я как начинающий брокер обращал на это внимание, но как человек рассудительный проверял, что думают об этих компаниях в интернете. И как-то раз я прочитал отзывы о Nas Broker и захотал попробовать, уж больно реалистично положительными были. Но обратился к ним не сразу, читал специализированную литературы, изучал термины, смотрел видео. Ну и конечно работал вначале на демо счетах и на реальных.Но не хватало то ли терпения, то ли грамотно выстроенной стратегии? и я решил обратиться к Nas Broker. Вначале то же не все так гладко получалось но квалифицированный персонал, помог мне добиться небольшого прогресса, которого так не хватало для уверенности в своих силах. Теперь я сотрудничаю с Nas Broker и не жалею

2015-06-30

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наверное, я как и все начинал с самостоятельного изучения работы на Форексе. Постигал термины, например, двойное дно, нисходящий и восходящий тренды и так далее. Смотрел обучающие видео и читал специализированную литературу. Вроде и вник в процесс и начал получать первые дивиденды, но эмоции и жажда наживы часто губят начинающих брокеров. Поэтому я начал искать другие варианты: найти помощника или финансового аналитика. В интернете вы можете найти уйму компаний предоставляющих помощь и в самой раскрутке счета и аналитических консультациях, но реально помощника, который не обманет и не ищет выгоды только для себя найти очень сложно. В итоге перелопатив кучу информации я наткнулся на Nas Broker и попробовал. И вы знаете, реально здорово, когда компания заинтересована в вашем заработке, а не только на своем.

2015-06-26

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Главная проблема интернета, это касается не только трейдинга, это большое количество мошенников. Почитав отзывы о Nas Broker начинаешь понимать, что такие компании являются необходимостью. Вчера ознакамливался с компанией, ее анализом рынка, продукцией, и все что узнал - исключительно дельная информация, и полный профессиональный анализ рынка. Конечно, это не единственная компания подобной направленности на качественный и профессиональный трейдинг, но одна из немногих действительно помогающих в Форекс торговли. Компания не дает пустых обещаний и не рассказывает, как мы все станем миллионерами, сколько уже такого прочитано мною, что диву даешься, как я не на Малибу еще живу. Приятно просто столкнуться со здравыми советами и помощью, которая, вкупе с приложенными от трейдеров усилиями, может стать ключевой в этой сфере.

2015-06-24

Похвалил Огородник Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

За последние несколько лет пришлось сотрудничать с несколькими брокерскими компаниями. Одни из них открыто кидали. У других было не достаточно опыта (хоть и видно было что старались). Третьи завышали расценки. В поисках более удобной для себя брокерской компании (по совету хорошего знакомого имеющего гораздо больший опыт в этой сфере чем я) я столкнулась с брокерской компанией Нас Брокер. По отзывам на просторах интернета эта компания себя хорошо зарекомендовала. И вот как-то ни разу я не пожалела что с ними связалась. Работает у них все как часы. С выводом денег проблем нет. Менеджеры вежливые и терпеливые, а главное компетентные. Придраться к работе фирмы не могу. Могу только пожелать процветания.

2015-05-28

Похвалил Катерина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как говориться - тяжело в учении, но легко в бою. Так и в конторе Нас Брокер.
В самом начале своей молодой и необразованой в те годы карьеры я начал понимать , что необходимо с изначальных дней начинать думать головой во всех направлениях, где люди поднимают очень неплохие капиталы. Но вставал глобальный вопрос - а как влиться в эту струю и сделать початки первых доходов, которые и проросли в компании Нас Брокер, где я уже запустил глубокие корни. Все подумают, что все очень легко купил-продал, но на самом же деле нужно все продумывать и делать глубокий аналитический анализ, которому я обучился здесь, а затем уже на фондовой бирже, в которой успешно играю и буду продолжать, так как капиталы должны работать , а потратить мы их всегда успеем. Деньжатки обязаны создавать новые деньги и с таким девизом только можно проламывать финансовые баррикады, которые вырастают у брокеров каждый день.

2015-05-20

Похвалил Виталий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я, как и все , стараюсь в этой жизни заработать денег, чтобы жизнь хоть как-то улучшить и получить из нее все соки , что возможно. По этой причине приходиться искать различные попутные виды заработка в различных сфера. В компанию Nas Broker я обратился совсем недавно и чисто случано, увидев рекламу про инвестирование ценных бумаг. Поначалу мозговал, что это очередная финансовая пираммида, но прочитав всю историю этой конторы убедился, что все делаеться правильно и люди получают четко свои капиталовложени назад. Брокеры конторы работают очень практично и мне вкратце говорили, что идет просчет каждого шага, чтобы минимализировать все возможные риски на бирже, а они случаються у неопытных брокеров очень часто и люди просто становяться банкротами. Я же пока с ними сотрудничаю и ничего скверного предъявить не могу, так как все выплачивают очень быстро.

2015-05-19

Похвалил Олег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Остановилась пока на этом брокере. Так как я совсем зелёная в этом деле - пошла по пути наименьшего сопротивления. Выбрала брокера основываясь главным образом на отзывы. Решила всё таки начать зарабатывать на форекс, я давно просто горела этой затеей. Но всё никак не решалась. Да и такое затишье было. А сейчас в наше время просто грех не начать зарабатывать. Ну одной всё равно сложновато, вот и выбрала Нас брокер. Что уже могу сказать - счёт открыла, верификация была не быстрая, но это особо не расстроило, наоборот это говорит о тщательному подходу и соответственно надёжности. Очень довольна работой сотрудников конторы, индивидуальный подход у них, а для меня, пионера - это весомо. Деньги пока не выводила, но читала что выводяться быстро.

2015-05-15

Похвалил Юлия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всегда тщательно и основательно подхожу к любой работе. Вот и теперь,прежде чем вложить свои средства в этот бизнес, долго изучал разные компании. Изучив отзывы,пообщавшись с менеджерами, решил остановить свой выбор на нас брокере.Компания ,судя по отзывам,надежная,деьги выводит,вроде не кидалово.Вложил немного.Буду ждать результаты

2015-05-07

Похвалил Виталий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В торговли я недавно, давно хотел попробовать свои силы в форексе, и вот решился. Начинать свою деятельность решил с компанией Нас брокер, т.к. именно ее мне и советовали. Правда, потом, когда освоился на сайте, решил посмотреть и сайты других брокеров, но они явно уступали Нас брокеру и по многим параметрам. Торгую я с попеременным успехом, то поднимаюсь, то опускаюсь, но, от этого никто не застрахован, главное, что я знаю, что торги проходят честно, и в случаи неуспеха виновен я.
Расписывать плюсы компании не буду, скажу лишь, что набор инструментов просто огромный, не все даже запомнил, но думаю, что скоро это сделаю. очень много полезной информации на сайте, думаю, она будет интересна новичкам. С выводом проблем тоже нет, хоть и выводил я пока один раз, но деньги пришли, и вывести их можно разными способами, не только на Вембани или карту Виза. Служба поддержки нормальная, адекватно отвечает на вопросы, так что, я менять брокера не буду, тем более, что здесь созданы все условия для нормальной работы.

2015-05-05

Похвалил Назар

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем привет! Свою первую 1000 $ я заработал именно с помощью биржи финансов. Рассматривая несколько контор, я остановился на компании “Нас Брокер”. В первую неделю я в общем знакомился с информацией nas-brokerage...ком изучал все нюансы политики валютной биржи, ее основные тонкости. Начало работы выдалось довольно тяжелым, как таких денег у меня не было, а нужно было стартануть, решил занять у родителей и уже через два месяца отдал им долг в 300$, и сам начал выходить в плюс. Сейчас кроме бирже я занимаюсь еще и разработкой сайтов, это приносит мне неплохие деньги. В будущем я буду пытаться прибавить и сконцентрироваться именно на этих двух видах деятельности. Что мне нравится в работе с биржей валют, так это то, что я сам себе босс, и ни от кого не завишу. По состоянию на апрель 2015 году, мой заработок с биржи, составляет порядка 700-800$ в месяц. Этих средств мне вполне хватает на себя. От себя могу добавить, что на бирже можно зарабатывать деньги, если конечно есть голова и Вы трезво оцениваете свои возможности, есть отдельные персонажи которые думают что будут в свои первые месяцы работы зарабатывать по 10000$, это конечно бред, но как я уже сказал я что Вы с головой то непременно добьетесь успеха в этой сфере.

2015-04-30

Похвалил Alex

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации