Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 3427

Всего отзывов 7071

Похвалено 6824

Отругано 247

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

 

Используя и реализуя современнейшие технологии компания NAS BROKER  с успехом реализует важнейшую задачу – отличное качество и безопасность работы на трейдинге. Компания постоянно поставляет для своих клиентов огромный выбор финансовых продуктов на мировых рынках. Тем самым создавая отличный костяк для дальнейшей работы и сотрудничества.
Международная компания NAS BROKER занимает лидирующие позиции в сфере брокерских услуг. Мы работаем в самом современном формате. Дилинг онлайн дает самые обширные возможности в инвестировании, финансах и трейдинге. Мы оказываем свои услуги как для профессионалов, так и для начинающих игроков финансовых рынков.

 

 

Преимущества NAS BROKER

________________________________________________________________________

 

 

Борьба с отмыванием денежных средств

________________________________________________________________________


Борьба с отмыванием денег направлена на предотвращение интернационализации преступной деятельности и перетекания нелегальных капиталов из теневых секторов экономики в легальный оборот. Одной из схем перелива капиталов между официальным и теневым секторами является использование счетов финансовых компаний. Деньги, полученные из нелегальных источников, могут быть направлены на финансирование террористической деятельности и прочих незаконных операций, поэтому компания Nas Broker принимает все необходимые меры для пресечения отмывания денег. В рамках борьбы с отмыванием денег мы используем следующие методы:

 

 

 

 

Дополнительная информация

8-804-333-02-40

0-800-30-10-39

Москва, ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж

http://www.nas-broker.com/ru

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

135

против

3
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Из всей своей компании друзей я первый заинтересовался игрой или работай на бирже Форекс. Они с самого начала отнеслись с недоверием к моему интересу и предсказывали крах моим планам и надеждам. Я усердно развивался, посещал семинары, перелопатил уйму литературы, на смотрел десятки часов видео. И в итоге все как и предсказывали друзья у меня были одни убытки. Но мне не хотелось сдаваться и я знал, что докажу, что на бирже можно и нужно зарабатывать. Провел работу над ошибками и понял, что мне нужен финансовый помощник. Ну и первым делом я начал просматривать различные компании. Вначале доверился одной и прогадал, меня там развели. Искал еще и прочитал положительные отзывы о Nas Broke. Решил с ними связаться. И все получилось, но не сразу. Я доказал в первую очередь себе, что с грамотным подходом и сотрудничеством с нормальными финансовыми компаниями можно делать деньги.

2015-07-02

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я думаю каждый видел рекламу о Форексе: начни зарабатывать, такая-то брокерская фирма приведет тебя к успеху и так далее. Я как начинающий брокер обращал на это внимание, но как человек рассудительный проверял, что думают об этих компаниях в интернете. И как-то раз я прочитал отзывы о Nas Broker и захотал попробовать, уж больно реалистично положительными были. Но обратился к ним не сразу, читал специализированную литературы, изучал термины, смотрел видео. Ну и конечно работал вначале на демо счетах и на реальных.Но не хватало то ли терпения, то ли грамотно выстроенной стратегии? и я решил обратиться к Nas Broker. Вначале то же не все так гладко получалось но квалифицированный персонал, помог мне добиться небольшого прогресса, которого так не хватало для уверенности в своих силах. Теперь я сотрудничаю с Nas Broker и не жалею

2015-06-30

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наверное, я как и все начинал с самостоятельного изучения работы на Форексе. Постигал термины, например, двойное дно, нисходящий и восходящий тренды и так далее. Смотрел обучающие видео и читал специализированную литературу. Вроде и вник в процесс и начал получать первые дивиденды, но эмоции и жажда наживы часто губят начинающих брокеров. Поэтому я начал искать другие варианты: найти помощника или финансового аналитика. В интернете вы можете найти уйму компаний предоставляющих помощь и в самой раскрутке счета и аналитических консультациях, но реально помощника, который не обманет и не ищет выгоды только для себя найти очень сложно. В итоге перелопатив кучу информации я наткнулся на Nas Broker и попробовал. И вы знаете, реально здорово, когда компания заинтересована в вашем заработке, а не только на своем.

2015-06-26

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Главная проблема интернета, это касается не только трейдинга, это большое количество мошенников. Почитав отзывы о Nas Broker начинаешь понимать, что такие компании являются необходимостью. Вчера ознакамливался с компанией, ее анализом рынка, продукцией, и все что узнал - исключительно дельная информация, и полный профессиональный анализ рынка. Конечно, это не единственная компания подобной направленности на качественный и профессиональный трейдинг, но одна из немногих действительно помогающих в Форекс торговли. Компания не дает пустых обещаний и не рассказывает, как мы все станем миллионерами, сколько уже такого прочитано мною, что диву даешься, как я не на Малибу еще живу. Приятно просто столкнуться со здравыми советами и помощью, которая, вкупе с приложенными от трейдеров усилиями, может стать ключевой в этой сфере.

2015-06-24

Похвалил Огородник Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

За последние несколько лет пришлось сотрудничать с несколькими брокерскими компаниями. Одни из них открыто кидали. У других было не достаточно опыта (хоть и видно было что старались). Третьи завышали расценки. В поисках более удобной для себя брокерской компании (по совету хорошего знакомого имеющего гораздо больший опыт в этой сфере чем я) я столкнулась с брокерской компанией Нас Брокер. По отзывам на просторах интернета эта компания себя хорошо зарекомендовала. И вот как-то ни разу я не пожалела что с ними связалась. Работает у них все как часы. С выводом денег проблем нет. Менеджеры вежливые и терпеливые, а главное компетентные. Придраться к работе фирмы не могу. Могу только пожелать процветания.

2015-05-28

Похвалил Катерина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как говориться - тяжело в учении, но легко в бою. Так и в конторе Нас Брокер.
В самом начале своей молодой и необразованой в те годы карьеры я начал понимать , что необходимо с изначальных дней начинать думать головой во всех направлениях, где люди поднимают очень неплохие капиталы. Но вставал глобальный вопрос - а как влиться в эту струю и сделать початки первых доходов, которые и проросли в компании Нас Брокер, где я уже запустил глубокие корни. Все подумают, что все очень легко купил-продал, но на самом же деле нужно все продумывать и делать глубокий аналитический анализ, которому я обучился здесь, а затем уже на фондовой бирже, в которой успешно играю и буду продолжать, так как капиталы должны работать , а потратить мы их всегда успеем. Деньжатки обязаны создавать новые деньги и с таким девизом только можно проламывать финансовые баррикады, которые вырастают у брокеров каждый день.

2015-05-20

Похвалил Виталий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я, как и все , стараюсь в этой жизни заработать денег, чтобы жизнь хоть как-то улучшить и получить из нее все соки , что возможно. По этой причине приходиться искать различные попутные виды заработка в различных сфера. В компанию Nas Broker я обратился совсем недавно и чисто случано, увидев рекламу про инвестирование ценных бумаг. Поначалу мозговал, что это очередная финансовая пираммида, но прочитав всю историю этой конторы убедился, что все делаеться правильно и люди получают четко свои капиталовложени назад. Брокеры конторы работают очень практично и мне вкратце говорили, что идет просчет каждого шага, чтобы минимализировать все возможные риски на бирже, а они случаються у неопытных брокеров очень часто и люди просто становяться банкротами. Я же пока с ними сотрудничаю и ничего скверного предъявить не могу, так как все выплачивают очень быстро.

2015-05-19

Похвалил Олег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Остановилась пока на этом брокере. Так как я совсем зелёная в этом деле - пошла по пути наименьшего сопротивления. Выбрала брокера основываясь главным образом на отзывы. Решила всё таки начать зарабатывать на форекс, я давно просто горела этой затеей. Но всё никак не решалась. Да и такое затишье было. А сейчас в наше время просто грех не начать зарабатывать. Ну одной всё равно сложновато, вот и выбрала Нас брокер. Что уже могу сказать - счёт открыла, верификация была не быстрая, но это особо не расстроило, наоборот это говорит о тщательному подходу и соответственно надёжности. Очень довольна работой сотрудников конторы, индивидуальный подход у них, а для меня, пионера - это весомо. Деньги пока не выводила, но читала что выводяться быстро.

2015-05-15

Похвалил Юлия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всегда тщательно и основательно подхожу к любой работе. Вот и теперь,прежде чем вложить свои средства в этот бизнес, долго изучал разные компании. Изучив отзывы,пообщавшись с менеджерами, решил остановить свой выбор на нас брокере.Компания ,судя по отзывам,надежная,деьги выводит,вроде не кидалово.Вложил немного.Буду ждать результаты

2015-05-07

Похвалил Виталий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В торговли я недавно, давно хотел попробовать свои силы в форексе, и вот решился. Начинать свою деятельность решил с компанией Нас брокер, т.к. именно ее мне и советовали. Правда, потом, когда освоился на сайте, решил посмотреть и сайты других брокеров, но они явно уступали Нас брокеру и по многим параметрам. Торгую я с попеременным успехом, то поднимаюсь, то опускаюсь, но, от этого никто не застрахован, главное, что я знаю, что торги проходят честно, и в случаи неуспеха виновен я.
Расписывать плюсы компании не буду, скажу лишь, что набор инструментов просто огромный, не все даже запомнил, но думаю, что скоро это сделаю. очень много полезной информации на сайте, думаю, она будет интересна новичкам. С выводом проблем тоже нет, хоть и выводил я пока один раз, но деньги пришли, и вывести их можно разными способами, не только на Вембани или карту Виза. Служба поддержки нормальная, адекватно отвечает на вопросы, так что, я менять брокера не буду, тем более, что здесь созданы все условия для нормальной работы.

2015-05-05

Похвалил Назар

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем привет! Свою первую 1000 $ я заработал именно с помощью биржи финансов. Рассматривая несколько контор, я остановился на компании “Нас Брокер”. В первую неделю я в общем знакомился с информацией nas-brokerage...ком изучал все нюансы политики валютной биржи, ее основные тонкости. Начало работы выдалось довольно тяжелым, как таких денег у меня не было, а нужно было стартануть, решил занять у родителей и уже через два месяца отдал им долг в 300$, и сам начал выходить в плюс. Сейчас кроме бирже я занимаюсь еще и разработкой сайтов, это приносит мне неплохие деньги. В будущем я буду пытаться прибавить и сконцентрироваться именно на этих двух видах деятельности. Что мне нравится в работе с биржей валют, так это то, что я сам себе босс, и ни от кого не завишу. По состоянию на апрель 2015 году, мой заработок с биржи, составляет порядка 700-800$ в месяц. Этих средств мне вполне хватает на себя. От себя могу добавить, что на бирже можно зарабатывать деньги, если конечно есть голова и Вы трезво оцениваете свои возможности, есть отдельные персонажи которые думают что будут в свои первые месяцы работы зарабатывать по 10000$, это конечно бред, но как я уже сказал я что Вы с головой то непременно добьетесь успеха в этой сфере.

2015-04-30

Похвалил Alex

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работала с многими брокерами, видела многое и слышала многое. Поэтому, перед тем как работать с с Нас брокером, я уделяла особое внимание таким моментам, как отзывы, как сделан сайт, как работают и т.п. Когда разговаривала по телефону с менеджерами, часто интересовалась у них, что да как и чего. Переживала, что кинут. Рискнула, пока не пожалела и осталась очень довольна.

2015-04-29

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень долго искал надежного брокера.Пробовал работать с многими брокерами.Перечитал много отзывов.И вот остановил свой выбор на Нас Брокер.Посмотрел как сделан сайт.Пообщался по телефону с менеджерами. От менеджеров получил ответы на все свои вопросы.Работают профессионалы.Рискнул и не жалею. Рекомендую всем.

2015-04-29

Похвалил Александр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работал с многими брокерами, видел многое, постоянно кидали, были проблемы с выплатами поэтому меняя на нас брокера, уделял внимание таким моментам, как отзывы, как сделан сайт, как работают с клиентами, помогают ли им, насколько честны, своевременно ли осуществляют выплаты. Когда общался по телефону с менеджерами, то все выспрашивал у них во всех подробностях, что да как и чего. Боялся, что кинут. Решил рискнуть, пока не пожалел, достаточно быстро во всём разобрался, никаких проблем нет.

2015-04-26

Похвалил Максим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравилось работать с этим брокером, начал работать с ним недавно и все преимущества на лицо. Брокер действительно надежен, никаких проблем пока не возникало!

2015-04-26

Похвалил Денис

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Перед тем, как определиться с одним единственным брокером, с которым буду сотрудничать, я поработал с разными компаниями. Где-то инструменты не устраивали, где-то проблемы были с выводом денег. В результате остановился на Нас Брокере, для меня эта компания самая подходящая.
Нравится, что здесь нормальный выбор инструментов, есть выбор платформ, на сайте проводятся различные акции и не только среди новичков. По поводу самих торгов, то они достаточно прозрачны и честны. А так все зависит от человека, умеешь рисковать, то остаешься в плюсе, нет - уходишь в минус, как говорится, все в твоих руках. Кстати, для новичков есть курс обучения.
Единственное, что для верификации сайт запрашивает большое количество документов, но с другой стороны - они это делают для нашей же безопасности.
Скажу еще по поводу вывода денег. Вывожу деньги не так часто, но проблемы с этим нет. Деньги приходят на 3 - 5 день, после того, как оформите заявку. Ввод денег тоже проходит быстро, а это тоже порой играет большую роль.

2015-04-25

Похвалил Артем

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работала с многими брокерами,поэтому меняя на нас брокера,уделила особое внимание как сделан сайт,какие отзывы.Общаясь по телефону с менеджерами,старалась узнать как больше информации.Боялась что кинут.Рискнула,пока не пожалела.

2015-04-24

Похвалил katy

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я, к примеру, работал с многими брокерами, и всегда обращал внимание на то, какие отзывы, как сделан сайт. Тут ухо надо держать востро- вдруг кинут. Нужно заранее всё выяснить выспросить через менеджеров. Ну а когда понимания поднабрался - тогда можно и рискнуть ;)
Я вот, например не пожалел ;)

2015-04-24

Похвалил Константин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Во всех красках Nas Broker будет сложно описать и рассказать, так как нужно будет каждый раскладывать по полочкам. Но в кратце говоря - работать можно, а громко говоря здесь заставляют это делать,а если не будешь выполнять нормативы конторы, то кишнут на улицу как щенка. Я же стараюсь быть под этими стандартами, так как такое место упускать совсем не хочеться.Заработав уже на иномарчку я понял, что пора рьяно браться за работу и расти по карьере стремительно вверх и можно будет уже задуматься и про квартиру. Некоторые работники из моего отдела не очень меня за это не любят, но такова здесь рабочая обстановчка. Дрессируют тренингами здесь очень часто и все нужно быстро воспринимать и запоминать, так как начальники следят за каждым. А они это умеют делать - такова уж их обязанность и им за это платят деньги. В общих чертах компания в постоянном развитии и те , кто не хочет дальше идти и развиваться остаються за бортом, а точнее сказать их отсеивают за такую халатность и такое отношение к обязанностям.

2015-04-23

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

было много брокеров с которыми я работал , старался уделять внимание таким вещам как отзывы и как сделан сайт пока не попробовал нас брокер . общаясь с менеджереми выспрашивал что да как ю Боялся что могут кинуть пока пока не пожалел.

2015-04-21

Похвалил Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации