Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10365

Похвалено 10045

Отругано 320

Лакмин отзывы

Lakmin представляет собой торговую сеть, предлагающую свежайшую продукцию высочайшего качества по удивительно низким ценам. Собственная кулинария и пекарня, тщательно подобранные поставщики, сниженные цены и привлекательные акции – от такого невозможно устоять!

История Лакмин
В 1992 году в городе Ступино начали свою работу небольшие магазины «Лакомка» и «Минутка». Именно с этого события началась история преуспевающей компании. С 2002 года компания Lakmin открыла около 30 магазинов в Тульской и Московской областях. За годы работы торговая сеть зарекомендовала себя как надежного и добросовестного партнера.
Сегодня для потребителей доступны многочисленные магазины формата супермаркет, экспресс и кэш энд керри. В каждом посетители могут приобрести свежие, вкусные и качественные продукты, радуя свою семью кулинарными шедеврами. Благодаря строжайшему контролю, руководство компании может гарантировать безупречное состояние предлагаемой продукции.
Почему Lakmin?

Компания Лакмин прилагает невероятные усилия, чтобы ежедневно удовлетворять потребности клиентов. Свежие и по-настоящему качественные продукты предлагаются по сниженным ценам, что позволяет покупателям приобретать желаемую продукцию без ущерба для собственного бюджета. Торговая сеть тщательно подбирает производителей, поставляющих лучшие товары для потребителей. Многочисленные акции и разнообразные предложения делают покупки еще более выгодными и приятными.

Компания Lakmin трепетно относится к покупателям, предлагая уникальный ассортимент. Наличие собственного производства позволяет создавать удивительные кулинарные шедевры, радующие потребителей. Кулинары и пекари готовят огромное количество блюд, которые станут прекрасным дополнением к застолью.
 
Разнообразие ассортимента

Торговая сеть Lakmin заботится о качестве жизни своих покупателей. На полках магазинов посетители найдут множество вкусных и свежих продуктов. Благодаря собственной пекарне в Лакмин предлагаются торты, пирожные, хлеб и другие аппетитные и ароматные кондитерские изделия. Наличие кулинарии позволяет создавать салаты, полуфабрикаты, мясные блюда и иные произведения искусства, приготовленные профессиональными шеф-поварами по специальным фирменным рецептам.

Огромный каталог постоянно расширяется, что позволяет удовлетворять потребности даже самых взыскательных потребителей. Разнообразие ассортимента поразит любого, кто хоть раз посетит магазин от Лакмин. Здесь каждый сможет найти свое любимое блюдо. Считаете себя гурманом? Lakmin – лучший выбор для вас!
 
Контакты «Lakmin»

Адрес: Московская область,
г. Ступино, ул. Бахарева 17


Телефон: +7 (49664) 775-30

E-mail: info@lakmin.ru

Сайт: lakmin.ru
 
Дополнительная информация

+7 (49664) 747-69

+7 (926) 995-55-57

Ступино, ул. Горького, 24А, кор.2

Лакмин отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

98

против

2
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Для меня компания Лакмин стала уже настоящим вторым домом. Здесь я уже работаю пять лет, и очень счастлива, что когда-то пришла к ним на собеседование. Все это время работала в отделе закупок. Несколько раз руководство отправляло меня на обучение . Карьеру здесь построить можно, если только прилагать к этому максимум усилий. Лентяям здесь не место, поэтому в компании наблюдается большая текучка кадров. Если нужны деньги и есть желание работать – тогда обращаться в компанию Лакмин!

2015-08-25

Похвалил Tamarana

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень часто покупаю в Лакмине товары со скидкой - всегда очень удачные и выгодные предложения. особенно радует, что предлагают такие продукты, которые нужны достаточно часто, вроде макарон, масла или яиц. Еще кулинария здесь всегда очень вкусная - работаю близко к магазину, и иногда беру себе тут обед. Попробовал почти все - всегда свежие продукты, ни разу не выбрасывал купленное. На обслуживание тоже не стану жаловаться.

2015-08-15

Похвалил Андрей Г.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я очень довольна открытием магазина lakmin в Луховцах. Заходя в магазин ничего не раздражает, играет приятная музыка, персонал занят своими обязанностями и кассиры всегда при деле. Хотелось бы поделиться впечатлением о товаре, мне очень понравилось, что все товары лежат не в хаотичном состоянии, а аккуратно сложенные. Бывают, конечно, несущественные перестановки, но это терпимо глаз быстро привыкает к новой обстановке. Чистота и порядок. Видно, что компания бережет свой имидж и не хочет ударить в грязь лицом. Приятно осознавать, что покупателей очень много, а значит большое количество людей доверяет именно этому магазину. Ведь если все некачественное, то и покупателей нет, а тут иногда так много людей, что аж диву даешься.

2015-08-10

Похвалил Мурка_Лап

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В лакмин пришел недавно, хотя могу своей работой похвалиться. Я на складе помогаю с разгрузкой товара, вроде бы тяжело, но здесь все механизированное, самим носить мало что приходится, так что за день не выматываюсь. Причем оплачивают хорошо, как будто на себе все таскаю. Плюсом идет и то, что можно меняться сменами, согласовывать отгулы.

2015-08-07

Похвалил Э.л.ь.ф

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в отделе безопасности несколько месяцев в компании Lakmin laughing . Могу сказать, первое впечатление приятное. Попал в очень хороший коллектив. Проводится обучающая стажировка. Знаю, что сотрудники других отделов имеют возможность проходить тренинги за счет компании. Зарплату получил два раза, без задержек.

2015-07-26

Похвалил Вано147

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Бродя по просторам интернета совсем случайно увидел рекламный ролик про открытие сети магазинов lakmin, среди городов увидел и свой. Оказывается, в Кашире каждый второй ждал его открытия. При прошествии некоторого времени магазин открылся, было очень многолюдно, не пройти. Все полки были правильно оформлены, товар лежал аккуратно, конечно же, люди обращали больше внимания на товары, которые шли по акции из них были: яйца, колбаса, сахар и многое другое. Товары первой необходимости, да еще и по акции наш народ это любит.

2015-07-23

Похвалил непреклонный РоманЧик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день, раньше постоянно ходила в магазин Лакмин в Ступино, был очень удобный магазинчик рядом, все продукты свежие и акции со скидкой очень выгодные. Сейчас переехала, и рядом нет ни одного Лакмина, а мы уже привыкли закупаться там. Скажите, не планируется ли открытие новых магазинов в Московской области?

2015-07-20

Похвалил Лариса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я уже второй год работаю продавцом на прилавке в магазине компании Лакмин. Работой доволен smile , особенно радует зарплата. Но есть свой минус. Буквально месяц назад на повышение пошел мой напарник, и я остался один. Целый день на ногах просто не выносимо! Можно ли взять нового человека в мой отдел?

2015-07-18

Похвалил Руслан Галака

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Свою работу я очень люблю. Мое основное занятие - приготовление готовых блюд и полуфабрикатов для покупателей. В цехе супермаркета Лакмин созданы прекрасные условия для разделки мяса, рыбы, для приготовления салатов и выпечки. Современное оборудование, просторное светлое помещение, мощные холодильные установки и вытяжки способствуют продуктивному труду при соблюдении всех санитарных норм. Поэтому наша продукция пользуется спросом у населения и к вечеру вся готовая продукция полностью раскупается. Я благодарна руководству за то, что мой труд достойно оплачивается и отмечается премиями.

2015-05-19

Похвалил Darinnikimka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Тоже работаю на производстве Лакмин, только в кондитерстве, пеку пирожные и слойки. Работа конечно сложная, но если смотреть честно, то зарплата выше чем у небольших частников, так что и вставать рано утром не трудно, чтобы побаловать покупателей свежей выпечкой.

2015-05-17

Похвалил Depper

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А я только пришла в Лакмин, прохожу сейчас стажировку! Я так хочу остаться в этом магазине на работу. Я очень стараюсь, потому что мне нравится эта работа. Здесь платят хорошую заработную плату, замечательный коллектив. Да, бывают конечно, разные нюансы, но мне очень нравится эта работа. Еще говорят, что и в командировку отправляют в Европу. Вот бы мне повезло, так хочу опыта заграничного набраться. Так что если есть у кого то сомнения идти к нам на работу или нет, отбросьте их и идите!

2015-05-16

Похвалил Марга_-_рита

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня вполне устраивает работа в ЛАКМИН, стою за прилавком там, где продается собственная кулинария гипермаркета. Работа не сложная, устаешь только от того, что ан ногах. Но и зарплата выше, чем если бы например в простом продуктовом работал. Так там бы еще и документами занимался. Так что хорошая работа.

2015-04-25

Похвалил Ангелина Анатольевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно прочла в интернете что в компании Лакмин задерживают заработную плату и дико штрафуют работников. Так хочу сказать, что это неправда! Я сама работаю уже третий год в этой торговой сети и хочу сказать, что никаких диких штрафов нет, а зарплата выплачивается постоянно. Она, кстати, составляет 20 000 рублей, что равно средней заработной плате в России. Так что не верьте подобным россказням и приходите к нам работать, ждём!

2015-04-20

Похвалил Сонинара

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я пришел в компанию Лакмин на должность повара. В основном я занимаюсь разделка мяса, птицы, рыбы. Мне нравится моя работа. Нравится работать с качественными продуктами . Я по своей сути очень честный человек и не смог бы готовить к продаже некачественную продукцию. Тут все с качеством хорошо, чему я очень рад. Зарплата меня моя устраивает. Я получаю здесь 23 000 + постоянно выдают премию. На достойную жизнь хватает.

2015-04-15

Похвалил Рома

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Местом моей трудовой деятельности является сеть магазинов Лакмин, где я занимаю офисную должность – специалист по закупкам. Славно тружусь уже немало времени, поэтому привык ко всему, что здесь происходит, а именно к частым тренингам, которые позволяют улучшить навыки сотрудников. Также есть вариант выезда за границу, тоже с целью обучения, но мне пока что не приходилось. Изучив аналогичные сферы труда, отметил для себя то, что получаю я очень даже хорошие деньги, поэтому работа в этой компании устраивает меня полностью.

2015-04-08

Похвалил NiKolAIHUD DAmc

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Лакмин компания неплохая, у меня там брат работает. Несмотря на средние зарплаты, все-таки стабильность ощутима. Он уже много мест работы сменил, потому что молодых, да еще и студентов везде кидают. Но в Лакмин вполне исправно платят, в срок главное. Жаловаться грех, конечно. Что касается серьезных людей с образованием высшим, то данное место конечно не их уровень. А вот для личного продвижения, чтобы поднатореть в торговле, а может и до директора дослужиться - вполне приличное место.

2015-04-02

Похвалил Ksuhaaa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в Лакмин инспектором охраны, пока все нравится. Работка не пыльная, требует внимательности и ответственности. В магазинах камеры стоят, турникеты, что значительно облегчает работу. В моей практике было несколько случаев задержания, получил за это удвоенную премию. Доволен конечно, но лучше, чтоб таких случаев было как можно меньше. Магазин, в котором я работаю чистый, опрятный, все аккуратно разложено, везде порядок. Зайти приятно. Коллектив нормальный, обходится без ругани и подстав, помогают друг дружке. В общем работать можно.

2015-03-15

Похвалил Леня кормо

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Много хорошего слышала о сети магазинов Лакмин, всегда хотела прийти на работу в магазин продавцом, у меня стаж 5 лет, но не было вакансий. И вот, по чистой случайности, когда я делала покупки в этом магазине, услышала от работников, что появилась вакансия продавца в мясной отдел. Это действительно так? Как можно получить эту работу, есть ли претенденты на эту работу? У меня хорошие рекомендации, я ответственная, честная, хотела бы добиться карьерного роста, надеюсь что я вам подойду как специалист.

2015-03-14

Похвалил Алена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в Лакмине уже больше года. Все устраивает. Зарплата достойная, выходные без проблем. Сама сеть отличное решению для бюджета семьи. Ни один раз там покупала продукты питания, особенно нравятся акционные предложения. Сама узнала про этот магазин от подруги, она там ни раз покупала детям на подарки хорошие вещи, ведь еще один плюс магазина в том, что можно купить товары и первой и второй необходимости. В общем я довольна как клиент, потребитель и как сотрудник всем, что дает лакмин.

2015-03-14

Похвалил Инна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Еще в том году попала на открытие супермаркета "Лакмин" в нашем районе. Пестрили ценники, море скидок, море акций. Думала, что это типа для раскрутки –магазин то новый. Попала в следующий раз как раз перед новым годом. Количество акционных товаров поразило, тогда еще закралась мысль, что таким образом сбывают не кондицию и просрочку. Но по внешнему виду упаковки - ничего подобного – все аккуратно и дата заводская. Помню набрала тогда на новогодний стол почти на 7 тысяч, практически все что нужно купила, даже подарки мужу и детям. Все продукты оказались нормального качества. Теперь регулярно заезжаю в Лакмин за покупками. И всегда выбираю товары со скидкой

2015-03-10

Похвалил 25_RTgHJuKM

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации