Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4401

Всего отзывов 10322

Похвалено 10003

Отругано 319

Леветон для женщин отзывы

«Леветон П» - препарат, разработанный Московским научно-практическим центром спортивной медицины, для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, с целью улучшения роста мышечной массы, выносливости и силы. Не является допингом и лекарством.

 

 

 

Показания к применению «Леветона П»

- спортсмены тяжелого силового вида спорта: пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, бодибилдинг, силовой или эстетический атлетизм

- молодые люди, занимающие бодибилдингом в личных целях, для увеличения рельефа мышечной массы

- мужчины с нейроциркулярной дистонией: для нормализации кровообращения, роста возможностей центральной кровяной динамики при рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сокращений сердца

- спортсмены с проблемами половой системы, эректальной дисфункцией, зрительной дисфункцией

 

 

Противопоказания к применению «Леветона П»

- женщины, не занимающиеся спортом, женщины в период лактации и беременности

- мужчины с индивидуальной непереносимостью, повышенной чувствительностью и аллергией на препарат

- дети до 18 лет с несформировавшимся до конца скелетами мышечной массой

 

Побочные действия

отсутствуют. Не исключена возможность появления аллергии на коже.

 

Действие «Леветона П»:

- тонизатор центральной нервной системы, улучшение памяти и зрения, улучшение синаптической передачи в симпатических и парасимпатических волокнах периферической нервной системы;

- нормализация эндокринной нервной системы;

- контроль образования и расхода энергии в клетках исполнения;

- восстановление иммуносупресивного эффекта после тренировочного процесса;

- антиоксидантное действие при истощающейся физической нагрузке;

- предотвращение гипоксии;

- анаболизирующий эффект;

- улучшение микроциркуляции сосудов головного мозга и работы мышц за счет витаминов и других составляющих;

- профилактика простатита, общеукрепляющее действие в послеоперационный период.

 

Новинка: «Леветон Форте»

Для профессиональных спортсменов с усиленным действием. Повышение силы, энергии и выносливости, поддержание тестостерона в организме. Принцип работы препарата: синергизм составляющих, четкая дозировка витаминов и донаторов фитоэкдистероидов (левзеи и цветочной пыльцы). «Леветон Форте» - лучшее антидопинговое средство в мире по анаболизирующему эффекту и поддержанию уровня тестостерона в организме на сегодняшний день.

 

 

Видео-сюжет о препарате «Леветон»

 

Правила приема «Леветона П»

Препарат применяется взрослыми по 1 таблетке 2 раза в день во время еды и только в первой половине дня. Длительность приема ограничивается 3-4 неделями. Официальный сайт препарата: www.leveton.su

 

График приема препаратов в предсоревновательный период для спортсменов

1 неделя2 неделя3 неделя4 неделя
2 «Леветон П» + 1 «Элтон П»2 «Элтон П» + 1 «Леветон П»2 «Леветон П» + 2 «Элтон П»2 «Леветон П» + 1 «Элтон П»
3 раза в день3 раза в день2 раза в день3 раза в день
Дополнительная информация

Пенза, ул. Калинина, 116а

leveton.su

Леветон для женщин отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

25

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Я покупаю леветон и для себя, и для жены. Для двоих принимать его дороговато, по скольку оба в спорте, но этот вариант намного лучше, чем употреблять допинг. И хорошо позволяет уменьшить откат…у жены был долгий перерыв пока беременная была, так потом быстро смогла восстановиться.

2016-04-04

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

я как то видел на спортвики негативные отзывы. Так конечно, им кажется, что не помогает. Они организм допингом затравили и привыкли, что мышци за месяц в три раза увеличиваются, а в леветоне то не так. Тут буквально на пару сантиметров, и активность не зверская, как после допинга, а человеческая обычная, того то им и кажется, что он не помогает. А на самом деле, это хороший бад. Был бы он плохим, за ним бы не стояло сколько тренеров и спортсменов.

2015-10-07

Похвалил Vasily Alekseevich

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас препод посоветовал леветон, чтобы мы справились с сессией. Я о нем слышала раньше от своих друзей спортсменов. Решила испытать на себе. Действительно леветон помогает. Усталости при подготовке к экзамену не было вообще. Раньше обязательно спала, а тут целый день зубрила.
хочешь 5 - бери леветон. Проверено!

2015-07-31

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупала этот препарат для своего супруга, он работает на стройке, работа тяжелая, физическая. Стала замечать, что он устает быстро, утомляется, и на фоне этого начались у него еще и проблемы с потенцией. К врачу он не пойдет с такой, на его взгляд, мелочью. Поэтому я стала искать такой препарат, который бы и вернул ему выносливость, помогал бы организму справляться с нагрузками и эректильную дисфункцию бы устранил. Вот и так набрела на Леветон Фотре. Заказала первую пачку в Интернете, потом стала в аптеке заказывать. Очень хорошо действует леветон, прямо таки заметные изменения начались

2015-07-30

Похвалил Инна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я целый год была в декрете и все что наработала до беременности, естественно все пропало, пришла в спортзал, как первый раз. Леветон мне быстро помог при наборе мышечной массы и жировые переросли все в мышцы. Отлично себя чувствую, чего и другим желаю.

2014-10-16

Похвалил KARIBBA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ОЛЕГ-олегыч, леветон разрешено принимать спортсменам с 14ти лет, состав этого препарат позволяет это сделать. Я уже давно тренирую юниоров и точно знаю, что леветон разрешено принимать. И родители, которые не против, такой спортивной добавки, разрешают своим отпрыскам принимать. Я как тренер, тоже разрешаю…

2014-10-14

Похвалил Меерк

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня такой вопрос, сыну моему 16 лет, интенсивно занимается спортом. Еще хочется заняться силовыми тренировками. Он сказал, что хочет принимать леветон, я особо не разбираюсь, его можно в таком возрасте принимать или нет?

2014-10-11

Похвалил ОЛЕГ-олегыч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Карим, Леветон для здоровья не опасен, в нем нет гормонов и только натуральные компоненты и витамины. Прочитал много инфы про этот препарат, так это эффективный продукт, который не имеет аналогов в сегменте тестостероновых бустеров мирового рынка. Простым языком выражаясь, безопасно и эффективно и другого такого препарата пока нет. Сам леветон не первый год принимаю, все ок, самочувствие отличное, настроение тоже.

2014-10-09

Похвалил мэн-спортс-мэн

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

этот леветон опасен для здаровя или нет?

2014-09-02

Похвалил Карим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Mersianka, если первый раз заказывать будешь, то возьми обычный, в форте содержание веществ более активное и действует интенсивнее. Я принимаю форте, но у меня нагрузки большие и почти не вылазию из спортзала. хорошая добавка, в перерывах результат сохраняется и привыкания не вызывает.

2014-08-13

Похвалил A-PION

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу заказать себе леветон, скажите, есть разница между простым и леветон форте? какой покупать лучше?

2014-08-06

Похвалил Mersianka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Принимаю леветон с прошлого года и результат отличный. Правильно тут говорят, хватит хавать стероиды, а то скоро не останется нормальных мужиков. Эта нормальная спортивная добавка, мозги в порядке и спортивный результат отличный.

2014-07-29

Похвалил Жорж

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мужики, кончай пить стероиды пейте Леветон.

2013-06-25

Похвалил античный герой

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Тоже вариант. Я гиревик, так что мне по любому какое-то подкрепление нужно. Сам не выеду с такими нагрузками. Леветончик отлично подходит. smile Я у своих друзей его увидел, теперь и себе постоянно беру.

2013-06-23

Похвалил GireviKKK

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я с собой в плавание стал брать упаковки две -три леветона. Мне очень нравится, как я себя от него чувствую.

2013-06-10

Похвалил Капитан

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нашла этот препарат совершенно случайно, увидела брошюрку, в котрой о нем писали. И так "вкусно" описано, что я захотела попробовать. Сейчас вот пью и испытываю удивительные чувства, так хорошо себя чувствую, просто сказачно.

2013-06-08

Похвалил лаванда

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я леветон пью сейчас, спортом профессиональным не занимаюсь, но вот бегать люблю. Поэтому и стал пить леветон. Замечаю, что стал пробегать большие расстояния.

2013-06-05

Похвалил Рим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У Леветона специальный график приема перед тренировками, следует на это тоже обратить внимание. Будешь правильно принимать, точно достигнешь результата.

2013-05-24

Похвалил SET

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Так это ж конкуренты там на спортсвики пишут. Им вообще не стоит верить. Там такое могут посоветовать, что и завернуться можно.

2013-04-21

Похвалил VOLTETHAP

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу оставить хороший отзыв о леветоне. Спасибо моим друзьям, что посоветовали с выбором. Когда я добавил его к креатину, то рельеф мышц стал прорисовываться заметнее.
Жалею только о том, что повелся на разные сайты типа спортсвики, где гнобят леветон. Много времени и денег потерял из-за них зря.

2013-04-07

Похвалил Ренат

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации